Лучшие фильмы 2004, выбираем

D

dolizh

Наши:
Бумер
72 метра
Водитель для Веры
Возвращение
Ночной дозор

[ADDED=dolizh]1107457474[/ADDED]
Их должны просмотреть все!!!

Last edited by a moderator:

sergmel

Member
Reaction score
0
Shrek 2 на мой взгляд фильм который стоит посмотреть

believe

Member
Reaction score
0
Мне Терминал Спилберга запомнился. Именно запомнился, а не лучший. Лучших не было - этот год сиквеллов/исторических маразмов несуразный какой то ;)

B

Baller

А я аж почти прослезился от фильма "Злоба" с Д.Вашингтоном в главной роли.
Ваааще рульный фильм!

Vorash

Member
Reaction score
0
Очень понравился корейский фильм 38 параллель. Даже не верится, что такое сняли корейцы, а не голливуд.

J

JackFromShadow

Из наших отечественных на звание нового интересного кино пртендует фильм Ренаты Литвиновой "Богиня - как я полюбила". Необычно... и музыка ништяк.
Из зарубежных вставляет "Мементо" (только я забыл какого он года выпуска, просто недавно посмотрел.

myxa-myxa

Member
Reaction score
21
Нет так нельзя сливать всё в одну кучу, комедии на мой взгляд лучшее кино, за живое берут мелодрамы, давайте делиться на жанры, иначе все усреднят как у Usa под Новый год.
Мне по-нраву в этом году был Невезучий (даже жена смеялась), из мелодрам Бедная Настя, антураж конечно голивудский, но интересно, извиняюсь зацепил сериалы.

Eric

Member
Reaction score
19
"Kung-Fu Soccer" tozhe byl zabavnyi fil'm, osobenno mne ponravilas 4to tam presutstvuet o4en' mnogo ne standartnyh perehodov ot odnogo deistvija k drugomu (naprimer ot vospominanii k deisvitel'nosti i t.d.)

2

299792458

"призрак оперы" это 2004 или 2005 год?
другие фильмы вообще незапомнились