Конечно я еще не проверял , но выглядет очень впечатляюще ! сам тему пробывал ? пруфы есть ?Здравствуйте! Сегодня мы будем зарабатывать на бесплатных юридических консультациях. Один мобильный номер проблемного человека стоит 250р. Подробно в мануале!
CCЫЛКА
Вася любая тема работает если подходить к ней с головой=)Ты опробывал ? Просто обычно думаешь что тема нормальная , чтото мутишь потом сюда заходишь и видишь комменты что тема давно не работает:12:
эдуард , ну тему с salesprocessing замути , раз ты головастый такой !!! которая приносила доход меньше месяца ,ну или еще с десяток тем которые умерли ))), если надумаешь покупать обращайся (админы , если что я ничего не продаю это просто шутка)Вася любая тема работает если подходить к ней с головой=)
Я о том что даже мертвую тему можно воскресить если захотеть(додумать, переделать малость). На васю не обижайся в моих кругах это разговорное обращение к незнакомому человеку=)))Какие все ранимые, я в шокецкомэдуард , ну тему с salesprocessing замути , раз ты головастый такой !!! которая приносила доход меньше месяца ,ну или еще с десяток тем которые умерли ))), если надумаешь покупать обращайся (админы , если что я ничего не продаю это просто шутка)
Очередной школьник походу дерзит тут )))
какие интересные у тебя круги , а можешь воскресить офферы которые закрыты как года 2 уже ? или лучше тему напиши как подключить на симку такой тарифчик , чтобы снималось за минуту рублей 150 с человека кто звонит этому абоненту ? благодарочка заранее !Я о том что даже мертвую тему можно воскресить если захотеть(додумать, переделать малость). На васю не обижайся в моих кругах это разговорное обращение к незнакомому человек=)))Какие все ранимые, я в шокецком
Молодец, с нами поедешьда понял я , хорошо ... Я ж тоже сраться ни скем не хочу )))
А что тебе мешает взять и попробовать?Это все очень интересно как вы тут в теме переписываетесь, а теперь по факту есть реально отзывы по теме? кто ни будь скажет?