я считаю что там где 2мс написано, то это время отклика G2G, а не полное время отклика BtB. Производители зачастую пишут время отклика G2G, дабы выделить свои модели.
я считаю что там где 2мс написано, то это время отклика G2G, а не полное время отклика BtB. Производители зачастую пишут время отклика G2G, дабы выделить свои модели.
Написать то можно, что угодно, никто точно не скажет, какая скорость матрицы. Мне еще что-то кажется, что от экземпляра к экземпляру, время отклика может отличаться. И еще есть мнение, что человеческий глаз не может отличить время отклика, которое меньше 7мс Оо А вот монитор AOC e2752Vq интересный, полазил по инету, никаких обзоров пока не нашел.
Правильно, обзоров нет, потому что он был представлен на выставке чуть больше недели, но уже сертифицирован по всем стандартам:TCO 5.0, EnergyStar5.0, EPEAT Silver, но было бы круто почитать обзор-сравнение матриц которые используются в AOC e2752Vq с обычными матрицами!)
на матовом будет меньше бликов, чем на глянце, особенно при не совсем удачном расположение монитора или в солнечный день
субъективно на глянцевом картинка в магазине может казаться ярче чем на матовом, но стоит учитывать, что освещение в в зале магазина и дома(офисе) это разное освещение