gylka, все станет просто и понятно после прочтения: http://www.nobat.ru/battoout.html
Занеси их в закладки, ответы на все вопросы с Батом найдешь у них...
-----
Такая проблема:
У меня почтовики не пашут через прокси, чот мне делать, я уже и вводил адреса(ip), все пишет что типа не удаеться соеденится с сервером.
Знающие люди, помогите плизз...
"я уже и вводил адреса(ip)" - извени... а как не вводя ip прокси сервера можно через него работать? (окромя него еще и порт нужно ввести....) ну ладно... а на самом деле...есть вопросы...
У тебя прокси точно работает с POP, IMAP, SMTP?
Может у тебя в почтовике установлена SSE ? а прокси твой не поддерживает....
У меня Proxy поддерживает POP i SMTP,
адреса я вводил, все как положено, с сервером соеденялось, но начинались ошибки, я пробывал и в OUTLOOK все точно так...
Помогите настроить The Bat на роботу по локальной сети.
Эсть Сеть из 6 компов с вындой 98.
Прокси WinGate 4.2.0. Theb Bat 1.62i.
Нужно чтобы с любого компа можно было прочитать почту с инету.
У меня настроено так - на проксе Bat стоит как сервер с TCP/IP или Dial-out. На станциях - как workstation без TCP/IP. Путь к ящикам у всех общий - на другом сервере. На проксе идет опрос почты каждые 10 минут с совмещенной отправкой, а все могут эту почту читать, и ложить свои письма для отправки.
Работает все безупречно. Только лучше у пользователей отключить сжатие папок при выходе - есть вероятность потерять из-за этого часть почты.
Народ, подскажите, что делать с такой проблемой: последний релиз The Bat (2.04.4) не желает подключать встроенный модуль проверки почты на вирусы от Касперского, пишет, что нужен плагин версии 4.0.1.0 или старше. Где можно найти данный плагин, на сайте Каспера его нет (версия антивируса-текущая AVP 4.5.0.94 Pro).
lkalib, как я понял, это какой-то неофициальный или полуофициальный плагин. У него дата 2001-й год. Ещё бы быть уверенным, что он будет вирусов отлавливать.