Настройка и работа с Total Commander (бывший Windows Commander)

omen_dl

Member
Reaction score
1
Попалось мне както PodarokEdition22 больше пока с тоталом експерементировать не хочу.В нем есть все что только надо плюс ставлю(допольнительные програмки которые в старых версиях были зашиты в саму ехешку) только то что мне надо.Практически отпала установка архиваторов,винампа,виртуалок и еще купочку нужного софта.
Одна беда канул в лету сайт етого подарка и не успел скачать всех допольнительных установочных програм только главные и нужные

Mistik

Member
Reaction score
3,930
мне надо, чтобы все было упорядоченно так, как упорядоченно, например, по имени. Но чтобы при копировании файлов в эту папку Total Commander забрасывал их вниз списка

Operation>Refresh>Auto-refresh

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Operation>Refresh>Auto-refresh
Так мне наоборот надо - чтобы при копировании НЕ авторефрешилось! )))

Mistik

Member
Reaction score
3,930
Ognev, да понял я :)
Так вот там и нужно наоборот - галочку УБРАТЬ (а она у тебя стоит, очевидно) :D

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Я понял, но уже отписался тогда ))) Полез в настройки - нет такой. Правда на этом компе 6-ка стоит. Завтра гляну на семерке.

P.S. Да давно хотел сказать, что белая мысль на черном фоне выглядит очень вызывающе!!! ))))))

Mistik

Member
Reaction score
3,930
В 6-м действительно нет, я тоже посмотрел,
а в 7-м всё настроишь без проблем - там под Auto-refresh 6 строчек настроек как раз по твоему вопросу.

Завтра гляну на семерке.

Кстати, поправка: птицу нужно не убрать, а поставить.
В первых 3-х строчках ставь птицу - и будет птица счастья завтрашнего дня :D

... P.S. Да давно хотел сказать, что белая мысль на черном фоне выглядит очень вызывающе!!! ))))))
Ага, а я последнее время к светлым переметнулся - там вроде нормально смотрится.
Перенастроил... и мыслю поменял в тему :)

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Ппоробовал. Попробовал еще раз. Попробовал закрывать программу, подумав, что новые настройки на лету не подхватываються ... Все тщетно ))) Деваться некуда, стал читать хелп ))))

Доношу. Все эти настройки касаються только изменений, проводимых в файловой системе ВНЕ Total Commander. При любых изменениях через саму программу авторефреш, похоже, делаеться всегда и настройки по этому поводу отсутствуют. Так что - опять мимо денег )))

P.S. Не надо нести свет, надо им быть )))