Ну, навскидку:
Rammstein - с них все началось
In Extremo - суперская вещь, просто обожаю!
Morgenstern
Oomph!
Из англоязычного - разумеется, Scorpions. Классика, как-никак, 40 лет уже группе.
У меня немецкое ска есть. Первые называются Schwarz Auf Weiss смешно поют, мне нравится Вторая группа MoskovSKAya. Тоже играют ска, но поют на английском. Вроде как даже к нам в этом году собираются!
Еще на сборнике VA - Rock Open [2005] услышал Apocalyptica ft. Marta Jandova - Wie Weit - очень сильно понравилось. Просто супер - очень красивая песня!
OOMPH! слышал, есть все альбомы... но как-то тяжеловато они играют. Немецкий язык сам по себе агрессивный, так что с тяжелой музыкой совсем нелегко становится слушать.
Посоветуйте что-нибудь не тяжелое немецкое. Может быть даже попсовое. Как-то потянуло... (не на попсу - на немецкое).
Einsturzende Neubauten, Das Ich, Element Of Crime - это далеко не "тяжелая" в традиционном смысле этого слова музыка, но тем не менее весьма своеобразная и рекомендуется к прослушиванию любителям альтернативной музыки и немцев.
Может кто поможет с моей бедой ... замучился инет сканировать ... может тут есть у кого группа называется "AND ONE" в Ташкенте про такую группу даже не слышали , один раз был на прилавке один альбом "999" -помоему так назывался .. но пропал безвозвратно .. если у кого есть .... желательно альбом "ANGVISH"
:frendz:
я просто отпадаю от альбома немецкой группы destruction "infernal overkill" 1985г -скоко переслушал трэша а этот что-то особенное (имхо).плотный такой быстрый поток насыщенный риффами и всё весьма продуманно када прислушаешься,конкретный музон
все трэш известные команды -это просто пародия на этот альбом
slayer -это мой ориентир,этот стиль мне нравится,такого плана и этот альбом.другие альбомы destruction -не то.
из электроники немецкой очень Heimataearde рекомендую.
больно уж задорно там воют про иерусалим и прочие инфернальные прелести. Охота схватить саблю вострую и прыгать на столе аки конь.
Да.
Рамштайны конечно молодцы, но уж приелись да и попсовенько как то.
Oomph... вполне себе ничего ребяты. реанимировали готишного Морриконе в Das Shlienge.
Да и ваще много у немцев отличной хорошей музыки.
порядка 70 гигов