Для данного размера матрицы, разрешение маловато.Вот думаю еще о монике в 27 дюймов, так разрешение не маленькое 1920*1080 для такого размера?
Приветы. По осени собираюсь купить новый монитор, собственно и вопрос, как думаете, для домашнего использования, частично игры и фильмы, ну и конечно работа с документами, на сколько дюймов взять и какой? Повторюсь, домашнее использование, мучать сутками не собираюсь. )
Значит для этого моника http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_a...h_LCD_Wide_1920x1080_DVI_HDMI_USB_120484.html разрешение будет маленькое и будет не комфортное? Ибо в тестах моник показал хороший результат, лучше чем многие самсунги. Но там зарубежная статья, смысл толком не понятен, ео аля лучшая покупка и пять звезд.
Результаты тестов еще можно глянуть здесь. Если что-то не понятно - можно воспользоваться online переводчиком.
Да, и цены можно сравнить )))
Я бы советовал посмотреть по магазинам у кого на витрине физической он есть и подъехать самостоятельно глянуть.
Если баллы идут к 1-це, то это лучший результат.
Полные результаты теста здесь. Выбранный монитор на 23 месте.
Думаю, это не так уж и плохо.
Если вдруг найдешь кинь ссылку на посмотреть-)у АОСа есть еще сенсорная модель) правда не помню точно как называется. погуглить надо)