Капитан!=)))У меня мысли такие:
Когда будут опустошать терминал, то сумма налички не сойдется с электроном (наверняка терминал пишет) и начнут искать по камерам
как то так
Лично я редко вижу терминалы с камерами. В основном старого образца все.А камера самого терминала?
Хз, нужно иструкцию листатьГде-то видел что тип у киви терминалов есть камера под экраном , но мало верится.Может знает кто ?
Главное не спалиться, когда ты его тащить будешьЯ вот думаю прокатит ли такой вариант? если найти терминал, кот не прикручен к полу.
положить на свой кошелек большую сумму, затем вынести сам терминал)
какие подводные камни?)
Пробовал?Вы издеваетесь, этой муторной схеме уже 500 лет, режутся верёвки.
лично нет, но есть знакомые, да что тут знакомые, есть в соседнем борде обсуждение подобной теме. И все как один приводят в пример одну из купюро приемников, которая режет эти нитки. Называется это рыбалкой. Вы бы еще с 2007 подняли тему: с медом и киви терминалом. ( без лишних вопросов все есть в гугле )Пробовал?
Так и есть но может ещё работает нужны ответы от людей кто не давно пробовалВы издеваетесь, этой муторной схеме уже 500 лет, режутся верёвки.
Логики вам не занимать, что вы хотите получить от темы которою мамонты ещё мучали? Вы думаете- что они решили: "давай-ка уберем обрезание ниток с терминала". Весело же свои бабки на ветер пускать. Вашей логике- дауны аплодируют стоя. А судя по вам могу сделать один вывод, что вы не особо пинаный жизнью, да не делайте родителям зло потом за тебя боклана отвечать, поймают вас с рыбалкой и путь в хорошее будущее обеспеченТак и есть но может ещё работает нужны ответы от людей кто не давно пробовал