Обращение к участникам форума

Status
Not open for further replies.

cyrus

Member
Reaction score
6
А что собственно говоря ето за обменник? Извиняйте чайника но сетевые мульки ето не мое^^ Так вот...что ето такое и нафига ето нужно..?

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Polex, а собственно почему такой своеоюразный выбор темы для твоего поста? Боюсь это тянет на штраф...

puton

Member
Reaction score
16
Если нужно могу единовременно выслать около 2-3 $

Только куда и когда слать.

Last edited by a moderator:
S

ser6ii

Идея хорошая вот только с пересылкой денег проблема не везде веб-мани есть.
Ну хотя бы прикиньте сколько надо на год или пол года, что-бы с ориентироваться
с суммой может народ и подтянется.

Dr.Dron

Member
Reaction score
0
Я тоже готов поучаствовать, есть яндекс деньги , также есть ящик на yahoo 250 метров готов его предоставить и дать пароль , хотя я в этом не очень понимаю.

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
Есть идея получше. У меня есть свой сайт (www.megafiles.ru) с фтп на 25 гигов (!). Стоит 9$ в месяц. Но его закрыли за неуплату. Десять человек по 3 бакса = 30 баксов = 3 месяца работы большого (достаточно) по объёму фтп. + я качал с него файлы - у меня качалось 200 К в сек (у меня Стрим 2 метра в сек), а у кого инет побыстрее, у того наверное ещё больше будет скорость скачки. Всё готово, счёт есть, осталось заплатить. Короче, тот, кто скинется, получает пароль и логин + место, которое мы обсудим в зависимоти от кол. скинувшихся (хотя мы же не будем хранить там что-либо, а просто обмениваться, или нет?), идёт?

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
Короче, вот все, кто готов поддержпть материально это отличную идею:
Klaus; cyberhermit; Msha; x_dwing; Brodjaga; puton; Dr.Dron.
Вот приемлимый хостинг http://www.agava.ru/hosting/ тариф "Места хватит!". Там всего 9 баксов за 25 гигабайт. Очнь даже неплохо. Скорость скачки оттуда большая. Хосстер вроде ничего. Может переййдём от слов к делу?

skv-79

Member
Reaction score
127
Я тоже согласен вложить в дело $3-5 тем более, если это на благо нашего форума.

[ADDED=skv-79]1114171871[/ADDED]
Правда, у меня нет пока что WM кошелька и я ни разу не имел дело с электронной валютой.

myafik

Member
Reaction score
27
Я тоже готов поучаствовать в этом. Дело полезное и нужное. Даже если я им не буду пользоваться :)
К сожалению не разу не пересекался с webmoney и времени просто в обрез :) я думаю что в ближайшие дни разберусь и сделаю себе кошелек. С деньгами правда ща малек напряжно. На днях купил велик горный денег вбухал :) Предлагаю на следующей встречи москвичей это обсудить. Конечно если она скоро состоится. Около 10 Wmz точно можно расчитывать от меня. А потом регулярно постараюсь перечислять что нибудь :)
Меня главное в аське пнуть :) слыш ты сходил и заплатил (прим.)
Вообщем я участвую :)
Надеюсь Док (D.o.c.t.o.r) будет держать меня в курсе... ато блин я ща в засаде.. всмысле времени...)))

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
Уже лучше...вроде лёд тронулся

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Reaction score
1,969
ну я тоже за :)
проблемы те же, что и у большинства :) (время, деньги). даже кошелек у меня где-то завалялся вроде вэбманевый (надо пошукать) :) мне кажется москвичам проще при встрече собирать наличные деньги, а потом "смотрящий" покупает карточки вэбмани и перечисляет хостеру. 10-кой готов поучаствовать.

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Наконец то :) я готов. только сейчас у меня в кошеле пусто :( давайте определим срок когда соберем деньги и оплатим хостинг .

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
cyberhermit said:
Наконец то :) я готов. только сейчас у меня в кошеле пусто :( давайте определим срок когда соберем деньги и оплатим хостинг .
Надо с хостингом определиться для начала. Какие есть предложения?

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
D.o.c.t.o.r said:
Надо с хостингом определиться для начала. Какие есть предложения?
хм... я думал мы твой хост оплачивать будем :)

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
cyberhermit said:
хм... я думал мы твой хост оплачивать будем :)
То, что с хостом мы определились, это хорошо, а вот КОГДА скидываться будем? Давайте я кошел1к новый для этого щас сделаю?

ast44

Member
Reaction score
3
готов пару долларов пожертвовать ноживу в казахстане икак ето сделать незнаю идето гот назат зароботал 4 wmz надо востоновить если неушло кину каму стучать?

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Carder
Reaction score
1,691
Обменник уже установлен, хост и домен куплен на средства сайта.
Думаю обсуждать больше нечего.
Хотите подкинуть пару копеек- реквизиты кошельков Веб-Мани на главной странице (слева) сайта.

Status
Not open for further replies.