Общий доступ к инету. Как настроить.

ALEXRUS

Member
Reaction score
56
cd32, выношу вам мягкое предупреждение в виде одного штрафного очка за флудовую мессагу!

Lemon (c)

New member
Reaction score
0
Сабж+ограничение по контенту и трафику

Возможно ли под виндой, и чем если не секрет :)

Sr71

Member
Reaction score
0
самой виндой (ICS) + агнитум оутпост файер для ограничения контента... включить галочку "разрешить другим пользователям..." в свойствах сетевого соединения, адреса - 192.168.0.1 на WinXP, которая и будет шлюзом и 192.168.0.ХХ на клиентских машинах...

Last edited by a moderator:

entropy

Member
Reaction score
6
Lemon
Можно поставить WinGate, подробную документацию по настройке можно посмотреть здесь _http://mgate.ru/index_wingate.html

PoHbka

Member
Reaction score
0
У меня два компа и один смотрит в инет. Поначалу пользовал Юзергейт, но потом заметил, что грузится юзергейт - не грузится, а инет на втором все равно есть. Оказалось что раньше я делал шаринг на инет, но с постоянным внутренним IP, второй комп не получал инет, даже если прописывал первый как прокси. Но как только оставил по предустановкам, когда комп автоматически получает внутренний адрес, то заработала не только локалка но инет на обоих компах. Правда без регулировки скорости.

timur_art

New member
Reaction score
0
Kerrio WinRoute Firewall вещь классная, только я так и не нашел примочку к нему, которая логи на *.html пишет и чтоб к ним доступ по инету был. Если кто с этим сталкивался - помогите?