markkurt90
Member
- Reaction score
- 2
1 Нет
2 Нет
3 Да
4 Нет
2 Нет
3 Да
4 Нет
1. Да, очень. Как и почти все, что принимается в думе в последнее время1.Вас очень злит этот закон?
2. Нет. Знакомых, которых лично знаю пока нет2.Есть ли у вас знакомые , которых привлекли по этой статье из-за ЧЁРТОВОГО VPN ?
3. однозначно, гайки будут закручивать все туже - интернет - это единственное место в России, где есть хоть какая-то относительная свобода - вот шакалы и сюда добрались. Мы живем в тоталитарном государстве.3.Как вы думаете , будет ли продвигаться это дело и будут ли и дальше наказывать по этой статейке?
4.Нет, вряд ли будут какие-то организованные выступления, хотя хотелось бы. Народ в России слишком аморфный и терпеливый в плохом смысле этого слова. Но лично я буду бороться до конца.4.Как вы думаете, будет ли восстание людей по этому поводу - по поводу анонимности (если "пакет" будет продвигаться в нашей стране)?
1. Да, очень. Как и почти все, что принимается в думе в последнее время
2. Нет. Знакомых, которых лично знаю пока нет
3. однозначно, гайки будут закручивать все туже - интернет - это единственное место в России, где есть хоть какая-то относительная свобода - вот шакалы и сюда добрались. Мы живем в тоталитарном государстве.
4.Нет, вряд ли будут какие-то организованные выступления, хотя хотелось бы. Народ в России слишком аморфный и терпеливый в плохом смысле этого слова. Но лично я буду бороться до конца.
Яровая это еще цветочки. Скоро ограничат Киви, Яндекс Деньги и прочие электронные сервисы. А также введут идентификаию в соцсетях по паспортным данным (в июне) и повысят налог на БК! Путину 66 - маразм начинается. За Грудинина!
Анархия мать порядка!