okun said:Ищу творчество группы "Ундервуд" или саундтрэк к фильму "Молоды и счастливы"
У меня есть рип с СД, но в качестве 96 кбит/с...ori said:ищу альбом КИПЕЛОВА ПУТЬ НАВЕРХ 2003 года
дайте ссылку плииииз..
Сдается мне что речь идет о дуэте Монсерат Кабалье и Фредди Меркьюри. Насчет песни - у них альбом есть целыйwowan_zh said:Где то в 90х годах по телику показывали неоднократно - пели мужчина и женщина(немолодая, полноватая и оба англичане) песню какой то крутой группы, далее этот мужик (парень) вроде умирает от спида...Я уж не надеюсь найти эту песню, хотя бы название песни и исполнителей, хоть знать что искать ...
noexist said:Im looking for album from Chris Rea "New Light Through Old Windows".
Спасибо!
Спасибо!!! К сожалению там нет этой песни, я не уверен, что они это исполняли, песня эта довольно популярная и принадлежит какой-то известной английской группе, по телевизору в 90 или 91 году ее часто показывали по нашему телеящику. Обычно первое исполнение в 99 случаях из 100 бывает лучшим, здесь именно этот 1%. Она попала на вершины хит-парадов - это уже удивительно, ведь песня не новая. На вид мужчине было лет 30-35 (сухощавый, ростом пониже партнерши), а женщине 35-40. Может он и не умер? Может это другие исполнители? С удовольствим прослушал этот диск...а ведь мог не услышать...Спасибо!cyberhermit said:wowan_zh, залил альбом. Смотреть тут : _http://dumpz.ru/showthread.php?t=27239
Barvynok said:Luisitta спасибо большое за беспокойство...=)))но там предлагают купить это все..так просто никто не льет..еще раз спасибо..буду искать дальше...