- Reaction score
- 5,164
Salivon - это лидер по обучению трейдеров методам Ганна в СНГ. Помогает трейдерам любого уровня и рынка научиться предвидеть рынок в будущее методами В.Д. Ганна и стать прибыльным профессиональным трейдером. В главе с основателем Александром Саливоном, известным благодаря предсказаниям фондового и товарного рынков. Александр воспитал уже несколько сотен трейдеров из стран ЕС, России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Есть твердая уверенность, что используя методы Ганна вы сможете...
[GUEST] Магазин Salivon :: Основной сайт [/GUEST]
Материал без защиты.
Часть курса есть в свободном доступе если хорошо порыться.
У меня есть полное собрание материалов от данного автора, общим объемом 26 ГБ.
Материал очень полезен и преподносится доступным языком. Хотелось бы объединить стратегию торговли и общий подход к торговли А. Саливона и Кирилла Боровских.
Поэтому решила продать весь материал, дабы добраться до материала Кирилла Боровских.
Недавно я открыла складчину на материал Боровского, но думаю она не сдвинется с места, возможна защита курса сильная.
Вот что есть в курсе автора А.Саливон и не только:
[SHOPPINGS=5]
[ORGANIZED=1]
[/ORGANIZED]
[/SHOPPINGS]
- Торговать каждый месяц в плюс
- Делать быстрый прогноз рынка
- Ясно видеть сделки
- Поджать стопы до 1-2%
- Риск прибыль от 3к1 до 10к1
- Найти инвестора
- и надежного брокера
- Перейти на полуавто торговлю
[GUEST] Магазин Salivon :: Основной сайт [/GUEST]
Материал без защиты.
Часть курса есть в свободном доступе если хорошо порыться.
У меня есть полное собрание материалов от данного автора, общим объемом 26 ГБ.
Материал очень полезен и преподносится доступным языком. Хотелось бы объединить стратегию торговли и общий подход к торговли А. Саливона и Кирилла Боровских.
Поэтому решила продать весь материал, дабы добраться до материала Кирилла Боровских.
Недавно я открыла складчину на материал Боровского, но думаю она не сдвинется с места, возможна защита курса сильная.
Вот что есть в курсе автора А.Саливон и не только:
[SHOPPINGS=5]
[ORGANIZED=1]
You need to log in to view the content.
[/ORGANIZED]
[/SHOPPINGS]