Я вас уже наверно досталд со своими вопросами, но я новичок, и раньше с железом не "общался", а вы мне ещё сказали что надо брать оперативку такую же как и у меня стоит, а где посмотрть в эвересте если можно, её название!!!
Заранее спс
Извини, doux
С наступившим Новым годом.
Я бы рискнул и взял бы видюху и память.
Ибо охота пуще неволи
Память что-то дорогая (ну может какая нибудь акциа новогодне-рождественска и цены пониже будут).
Памяти взял бы 512мб(раз такое ограничение в средствах). Вообще она должна стоить не дороже пятисот рублей. Глянь в других магазинах. И постарайся найти Hunix (original), они ни когда (вроде бы) не отступают от спецификаций...
На чипах памяти Кингстон, я как-то вместо привычного Infinion прочитал - Samsung. Самсунг, не рекомендую, потому что очень много было НоНаме памяти с чипами от этого Бренда.
Значит остаются KingMax, A-Data. Память можно и на вторичном рынке посмотреть... с возможностью возврата.
И потом копить на БП...
У меня вот такой
Его хватает на два винта (общей площадью ~750 гиг), два гига памяти (работающей на повышеном вольтаже, кингстон, какой-то левый) проц правда легенький (Интел Коре Два Дуо 4500), видюха слабенькая (относительно) - ATI 1950GT (на завышенных частотах работает, хотя считается не гонимой, пошла на частотах 574(500)/675(594). Правда я только в Crisis, немного играю и в Фалоут3
Или вот такой возми... В общем хороший Блок питания, хорошо весит (то есть должен быть тяжелым)
Ой, что-то много слов. Боюсь запутал опять...
ps, мой блок можно назвать не шумным
Большое спасибо, но в магазине оперативка стоит на 1 гиг Hyundai(Hunix)
860р, я хочу взять 2 гига
Потом у меня будет днюха 5 января, скорей всего возьму блок и винчестер..
Посоветуйте какой взять винчестер...
Я даже в фирмах 0!!!!!
мне какой нибудь в около 1500-1700р посоветуйте!!!!!!!
Всех с наступившим!!!!!!
у меня стоит 80гХорошо с памятью разобрались.
Тот БП, что ты хотел, то же хорош.
Винт (щя меня камнями закидают) посоветую Samsung из серии F1
Хотя тут есть одна заморочка с чипсетом... Такие материнки как у тебя уже у всех погорели... Южный мост слабоват.
Если ты откажешься от использования USB-железок, то может протянет ещё какое-то время.
В южном мосту находится поддержка SATA and USB. Вот я покупал PCI-карточку с USB-портами и отключал поддержку УСБ в BIOS.
Насколько у тебя винт? Может не стоит заморачиваться? Если у тебя гигов 160? Или IDE-интерфейс использовать. Просто они дороже (исчезающий вид)
ну в общем мои предпочтения ты уже знаешьу меня стоит 80г