noname2010
Member
- Reaction score
- 0
а что кстати там нового у acer появилось чего или нет? и сколько это новое стоит то?)
я видел только анонсы пока, а что-нибудь из этого уже есть в продаже? или хотя бы когда планируется?У acer новое это планшето-ультрабук P3, ультрабук R7 и планшет A1, вот и все новинки
да мне кажется, что наши перекупы могут и повыше цену загнуть( это ж вечная проблема(Acer p3 пока не известно когда появится, но стоимость его будет примерно 27-28т.р.
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2013/05/22/Acer-Aspire-R7-ru/У acer новое это планшето-ультрабук P3, ультрабук R7 и планшет A1, вот и все новинки
http://www.ferra.ru/ru/notebooks/news/2013/05/22/Acer-Aspire-R7-ru/
Acer r7 если верить в июле в России выходит. Так что ждать осталось не так уж и долго. А сама модель внимания заслуживает, как минимум интересным дизайном)
Тем лучше. Хотелось бы поскорее его вживую увидеть.)в сша он начинает продавать 17 мая. так что до россии он должен добраться гораздо быстрее, если уже не добрался)
Тем лучше. Хотелось бы поскорее его вживую увидеть.)
а это вообще к чему написано?пока не имею лишних 500уе, к сожалению
пока как-то нигде не видно в продаже)
а это вообще к чему написано?
Ну по крайней мере там не пластик)Ну прочность проверится только временем, т.к. внешне этого определить не возможно. А вообще я читаю, что к этому acer как-то очень скептически относятся...
Правильно вам говорят, на встроенной видеокарте в игры нормально не поиграешь.
А определить ноутбук с дискретной видеокартой очень просто, достаточно почитать характеристики модели. Советую обратить внимание на Acer Aspire V3. Хороший ноутбук для игр и других повседневных задач. Не зря его все нахваливают.
Ну почему же от 850, вот например Acer Aspire V3-571G-5328G75Mass в среднем около 650 стоит. А процессор там i5, да и видеокарта дискретная.для игр хороша только моделька оснащённая i5.но и цена сразу от 850уе. на остальных моделях игры можно играть только на средних настройках.