G
ggk
Я? Стучал? Чем? Ну ладно, наверное со стороны виднееvikh said:Но смотри ниже, там ggk стучал ногами в грудь что можно создать обычный iso около 200 MB и у него все работает. Честно скажу, не пробовал я мучить его таким образом, я ставил целью создать образ диска один в один, и алкоголь мне его сделал.
Я НЕ СОЗДАВАЛ никаких iso - поздняк уже было, незачем. Я создал диск алкоголем, списал с него эти самые 240М (на самом деле даже 230М) на винт в каталог, потом с винта Нерой записал это же в корень CD с требуемой меткой (она, кстати, нагло прописана в exe-шнике, экспериментаторы могут и с этим побаловаться!) и получил работоспособный вариант, причём свободные почти 500М ещё можно использовать для каких-то других игрушек, которые позволяют себе работать из подкаталогов и не цепляются за метку диска.
Так что достаточно (ИМХО) было просто заархивировать файлы и сообщить метку диска.
Если кто-то ещё подтвердит работоспособность подобного варианта - можно для последующих скачивателей перезалить игру в три с лишним раза меньшем объёме.