Добавить просмотр новых тем, кажется делается сторонним модулем.
Новые сообщения, которые есть не подходят. Мне к примеру интересует только новые темы. А вот новые сообщения по нужным темам, можно получать через встроенный функционал.
Это блок, я про страницу говорил. Пока конечно и так сойдёт) Что поделать.самый первый блок и есть новые темы, сдвигаются в нем темы по мере их добавления, второй блок только сообщения.
Не видел такого модуля, если есть примеры на форумы, где подобное есть, хорошо бы посмотреть..Добавить просмотр новых тем, кажется делается сторонним модулем.
Данная функция включена для премиум групп.Отображение списка последних просмотренных пользователем тем
Подсветка тем с новыми сообщениями
Добавление вкладки "История" в меню навигации
Полная поддержка фраз
копируй и вставляй в новое окно, пока так... Можно выделить ссыль и пкм выбрать "открыть в новой вкладке")))Не возможно открыть ссылку или тему в новой вкладке.
В том то и дело, что не могу пкм на сайте нажать. Возможно это только у меня так. Может кто-то проверит?Можно выделить ссыль и пкм выбрать "открыть в новой вкладке")))
ссылки работают на ура исправлен баг с редиректом.копируй и вставляй в новое окно, пока так... Можно выделить ссыль и пкм выбрать "открыть в новой вкладке")))
Это временно, пока идет отладка..1. Двоится кнопка главная в меню шапки
Ссылку на форум с этим чатом можно?Я не знаю какой чат на nulled'е, но там есть пара хороших функций.
К примеру подстановка получателя по клику, РМ в чате по дабл клику. Очистка чата и.т.д...
Может посмотрите, найдёте ли и вы. Не критично, но было бы удобно)
http://nulled-mirror.comЭто временно, пока идет отладка..
Ссылку на форум с этим чатом можно?
По возможности, сделайте пожалуйста альтернативный рейтинг. Чтобы можно было скачать файл при наборе определенной репутации или количества сообщений.