Работаю с фейковой сторы инстаграмма. Тут еще фишка в том что мы с разных стран.не кидай на карту, скажи киви
со своей страницы работаешь?
Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?
Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.
Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.
лучше все через подставных делать, найди дропа, а с киви пофиг, используй один два раза и всеНужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?