Переработка и хранение продуктов животноводства
В книге описывается технология убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются методы консервирования и приготовления мясных и молочных продуктов. Главное не только правильно вырастить животных, но и произвести достаточное количество высококачественных продуктов и сохранить их, не допуская потерь. Для этого важно знать ветеринарно-санитарные правила, чтобы при обработке туши не снижалось качество мяса и продуктов сырья. В приобретении этих знаний поможет эта книжка.
Краткое содержание
Основные ветеринарно-санитарные требования при убое скота
Предубойная подготовка и убой скота
Побочные продукты убоя
Морфологический и химический состав мяса
Перевозка мяса и мясопродуктов
Консервирование мяса и мясопродуктов
Приготовление домашних колбас
Переработка молока.
Название: Переработка и хранение продуктов животноводства
Автор: Житенко П.В.
Издательство: М.: Россельхозиздат
Год: 1981
Страниц: 64
Серия: Библиотечка «Домашнее животноводство»
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,92 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
hitfile.net
shareflare.net
В книге описывается технология убоя животных и первичной обработки туш, приводятся ветеринарно-санитарные требования при убое скота, предлагаются методы консервирования и приготовления мясных и молочных продуктов. Главное не только правильно вырастить животных, но и произвести достаточное количество высококачественных продуктов и сохранить их, не допуская потерь. Для этого важно знать ветеринарно-санитарные правила, чтобы при обработке туши не снижалось качество мяса и продуктов сырья. В приобретении этих знаний поможет эта книжка.
Краткое содержание
Основные ветеринарно-санитарные требования при убое скота
Предубойная подготовка и убой скота
Побочные продукты убоя
Морфологический и химический состав мяса
Перевозка мяса и мясопродуктов
Консервирование мяса и мясопродуктов
Приготовление домашних колбас
Переработка молока.
Название: Переработка и хранение продуктов животноводства
Автор: Житенко П.В.
Издательство: М.: Россельхозиздат
Год: 1981
Страниц: 64
Серия: Библиотечка «Домашнее животноводство»
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 5,92 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.
Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
hitfile.net
shareflare.net