ATV Master
Member
- Reaction score
- 14
В чем там хоть смысл то был, в двух словах?
арбитраж кейс (вроде два слова)В чем там хоть смысл то был, в двух словах?
Обманом там и не пахнет. Там находится готовое решение для арбитража. Но приносить прибыль оно навряд ли будет, т.к. весь текст и картинки у всех одинаковые.В двух словах: это обман
Тогда почитайте отзывы людей, которые влили деньги в рекламируемую тизерную сеть) ни один арбитражник не даст рабочую схему заработка)Обманом там и не пахнет. Там находится готовое решение для арбитража. Но приносить прибыль оно навряд ли будет, т.к. весь текст и картинки у всех одинаковые.
Я уверен на 100% что когда только этот мануал вышел, то первые 5-10 человек увеличили свой капитал в 3-5 раз и ушли от туда. А оставшиеся, которые искали кнопку "бабло" прогорели, т.к. нужно думать своей головой. Все думаю вот куплю сейчас мануал, сделаю все так же как там и заработаю, не тут то было, после изучения более 100 мануалов и схем по заработку, я так и не нашел, где можно повторить тоже самое и заработать. Из всех мануалов нужно брать только что то полезное, какие либо ресурсы, программы, а остальное придумывать самому!Тогда почитайте отзывы людей, которые влили деньги в рекламируемую тизерную сеть) ни один арбитражник не даст рабочую схему заработка)
никто там не сделал ни одной продажи) тизерка просто хотела присвоить себе влитый капитал)) но случилось непредвиденное и пришлось возвращать деньги))) описывать, думаю, нет смысла, что произошло))))))Я уверен на 100% что когда только этот мануал вышел, то первые 5-10 человек увеличили свой капитал в 3-5 раз и ушли от туда. А оставшиеся, которые искали кнопку "бабло" прогорели, т.к. нужно думать своей головой. Все думаю вот куплю сейчас мануал, сделаю все так же как там и заработаю, не тут то было, после изучения более 100 мануалов и схем по заработку, я так и не нашел, где можно повторить тоже самое и заработать. Из всех мануалов нужно брать только что то полезное, какие либо ресурсы, программы, а остальное придумывать самому!
Ну тут тогда дело в тизерной сети, а не в самом мануале.никто там не сделал ни одной продажи) тизерка просто хотела присвоить себе влитый капитал)) но случилось непредвиденное и пришлось возвращать деньги))) описывать, думаю, нет смысла, что произошло))))))
Ознакомился с несколькими кейсами, познавательная информация, спасибо!Вот вам кейсы арбитража
Я не призываю их использовать точь-в-точь, но идеи можно позаимствовать)