Погодите, вы меня путаете! "Возможность установки HDD" и "без HDD" я считаю совершенно разными вещами!Может человеку оказали помощь и установили винт, чтобы не мучился в дальнейшем. А вообще на сайте производителя написано, что он без HDD.
Погодите, вы меня путаете! "Возможность установки HDD" и "без HDD" я считаю совершенно разными вещами!Может человеку оказали помощь и установили винт, чтобы не мучился в дальнейшем. А вообще на сайте производителя написано, что он без HDD.
Дешевле только китай, который будет глючить и ломаться)Ребят, вы говорите о живых девайсах, а что по ценникам?
Я так понял iconbit XDS1003D - это топовая модель. Мне бы чего по-проще, и еще дешевле. Вообще такие в жизни бывают?
А оно вам надо кота в мешке? Благо тот же iconbit не дорогой и отлично себя зарекомендовал, я лучше переплачу и буду смотреть спокойно.
Судя по обзорам и отзывам на форумах, у IconBit самое лучшее соотношение цена/качество.
В базовую комплектацию я так понял производители не пихают винты (для моделей с внутренним винтом).