pigiloop
Member
robis said:
Это программа больше предназначена для захвата видео, а не его редактирования. А так я использую Adobe premier PRO. С помощью Canopus Pro Coder сжимаю видео. И авторинг диска делаю с помощью DVD Lab PRO.
robis said:
ЛиС said:Я сам начинающий, но кое-что знаю. ScenalyzerLive! для захвата мне рекомендовали на нашем местном телевидении и ребята, которые не первый год связаны с работой с видео.
Мне эта программа тоже понравилась очень, но я не нашел нормальную версию. Все они требуют регистрации, а я платить за лицензию я не буду. Ибо денег нету.
Никогда такого не было чтобы тормозил PS, при том что Premier работал без лагов, может у меня что-то не так ?pigiloop said:Я когда то пытался работать на Pinnacle Studio, но моем компьютере этот редактор сильно тормозил. Поэтому и перешел на Adobe Premier.
pigiloop said:Мне эта программа тоже понравилась очень, но я не нашел нормальную версию. Все они требуют регистрации, а я платить за лицензию я не буду. Ибо денег нету.
У меня машина Celeron 600 Мгц, Pinnacle Studio работает нормально, но очень часто вылетает, так что нужно постоянно сохраняться. Предпросмотры переходов тормозят, конечно, 3D, как-никак, а вот Adobe Primere, действительно, тормозит, невозможно делать ничего, даже простой просмотр - с тормозами.pigiloop said:Я когда то пытался работать на Pinnacle Studio, но моем компьютере этот редактор сильно тормозил. Поэтому и перешел на Adobe Premier.