70к поднялДа еб**ь в армейке столько тем много, я лично оттуда 20к вывез чистыми остальное там на хавку потратил и 3 смартфона. Если шаришь там п**дец как развернутся можно, а вы косите от неё. С кк тема в армейке збс проходит.
Хз я в елани был год в учебки и кроме автомата и БМП 2 не хера не видел, а ну пизделей от капитана увалов не было, свободной хождение по территории не было, кароче изолятор какой то)Да еб**ь в армейке столько тем много, я лично оттуда 20к вывез чистыми остальное там на хавку потратил и 3 смартфона. Если шаришь там п**дец как развернутся можно, а вы косите от неё. С кк тема в армейке збс проходит.
Даааа, Лань это одна из самых уёбищных частей, которые существуют. Рад, что не попал туда.Хз я в елани был год в учебки и кроме автомата и БМП 2 не хера не видел, а ну пизделей от капитана увалов не было, свободной хождение по территории не было, кароче изолятор какой то)
а я как рад что от еблася от нее)Даааа, Лань это одна из самых уёбищных частей, которые существуют. Рад, что не попал туда.
Вопрос не столько в потере года сколько в том, что служить стране которая нихуя не уважает и гнобит свой народ далеко не лучшая идея если есть рассудок. ИМХОИтак смягчили прохождение службы в ВС РФ, а находятся люди стремящиеся избежать "потери года". Как мне кажется за этот год можно себя очень хорошо реализовать. Многие вещи после армии люди начинают воспринимать иначе. Сейчас только дай волю устроил бы плеяду на эту тему)
+1Вопрос не столько в потере года сколько в том, что служить стране которая нихуя не уважает и гнобит свой народ далеко не лучшая идея если есть рассудок. ИМХО