Подскажите как и где можно достать фотки карт с двух сторон, как выманить у жертвы заднюю сторону?
T TYZ Member Joined Jun 21, 2006 Messages 6 Reaction score 0 Age 23 Oct 31, 2018 #1 Подскажите как и где можно достать фотки карт с двух сторон, как выманить у жертвы заднюю сторону?
Morris VIP Joined Apr 17, 2006 Messages 822 Reaction score 177 Oct 31, 2018 #2 Открываешь гугл, и вбиваешь "книги по социальной инженерии" и начинаешь читать, ибо в онлайне ты не как не выманишь
Открываешь гугл, и вбиваешь "книги по социальной инженерии" и начинаешь читать, ибо в онлайне ты не как не выманишь
1 164 Oct 31, 2018 #3 У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли.
У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли.
H hooko Selecting Joined Oct 13, 2018 Messages 159 Reaction score 19 Website vk.com Oct 31, 2018 #4 Rayxon said: У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли. Click to expand... Такси чтоли? Хитренько так то
Rayxon said: У меня когда клиенты домой за деньгами шли, я просил их оставить какую- либо вещь в машине в качестве гаранта. Обычно всегда карты оставляли. Click to expand... Такси чтоли? Хитренько так то
N needka Member Joined Oct 31, 2018 Messages 6 Reaction score 9 Age 25 Oct 31, 2018 #5 Читай книги по СИ и может что то выйдет. А так всегда будет актуальны фейк магазины. Где есть оплата картой. Это если сам cvv нужен.
Читай книги по СИ и может что то выйдет. А так всегда будет актуальны фейк магазины. Где есть оплата картой. Это если сам cvv нужен.