Удаленное администрирование

Какой программой пользуетесь вы?

• Remote Administrator

Votes: 215 58.3%
  • Dameware NT Utilities

Votes: 84 22.8%
  • Back Orifice

Votes: 2 0.5%
  • Symantec Pc Anywhere

• Net Control

• RemotelyAnywhere

Votes: 7 1.9%
  • Другая

Votes: 57 15.4%

• Total voters
    369

Egoizte

ex-Team DUMPz
Reaction score
217
Кто какой программой пользуется и желательно почему?

Сам пользуюсь Dameware NT Utilities. Ее функций мне вполне хватает, а если нужна скорость то запускаю RA.

Last edited by a moderator:

qwirty

Member
Reaction score
1
однозначно RA 2.1 надежен, и не подведет, даже с dial-up

Serg_G

Platinum
Premium
Reaction score
19
Чаще всего пользуюсь Dameware NT Utilities 4.2.0.2 - множество полезных функций, как то : установка\остановка\запуск\ .... служб; запуск\удаление процессов; контроль за подключениями и т.д. (очень хорошая программу, реально позволяет работать не вставая со своего любимого кресла ;-) ). Также использую Ideal Administrator ( когда нехватает функциональности DNTU); RA Viewer 3.0 + Client 2.1; Администрирование серваков - стандартный админ пак...

diSmiSS

ex-Team DUMPz
Reaction score
302
Мой выбор DameWare. Скорость меня не интересует (использую только внутри сети).
А после версии 4.5 так вообще сказка, они туда RDP встроили.
Остальным софтом пользуюсь только для решения "спецефических" задач :).

MAMAHTEHOK

Member
Reaction score
13
Website
sysadmin.su
я пользуюсь ideal administration сейчас уже версией 5.4 начинал с 4 очень даволен и все кому я её показывал на неё пересели. Пробывал проктически все вышеуказаные утилиты на мой взгляд ia лучшая советую всем попробывать
офф.сайт www.pointdev.com

Al&

Member
Reaction score
4
Dameware NT Utilities 4.5 и RA Viewer 3.0 + Client 2.1. Пока хватает хотя Dameware подтормаживает.

G

gold

Использую RAdmin, DameWare NT, PC Anywhere. В основном RAdmin (быстрее), но если нужна функциональность, то DameWare NT.

Eugene_VN

Member
Reaction score
0
А какая-нибудь из этих программ позволяет работать со сменных носителей и не оставлять следов на винчестере?
У меня возникла необходимость работать с разных компьютеров сети, а хочется безопасности.
Вставил флэшку, поработал, вытащил, ушел.

D

denil

RAdmin 2.2 + RClient под него.
даже по dial-up и на плохой линии - все тип-топ.

Past_Or

Member
Reaction score
0
сервер 2003 вполне справляется со всеми задачами, ну еще pstools не плохой набор.

E

EmeJIbka

Remote Desktop Client (mstsc.exe), если в сети клиенты XP, 2k и 2k3. Ну очень удобно и шустро. И ещё Putty 0.56 для FreeBSD.

vicmakm

Member
Reaction score
0
Atelier Web Remote Commander - в отличие от других подобных программ, AWRC не требует установки дополнительного программного обеспечения на компьютере клиента.

Arhitektor

Member
Reaction score
140
Remote Administrator 2.1 - на мой взгляд идеальное решение

MAMAHTEHOK

Member
Reaction score
13
Website
sysadmin.su
vicmakm said:
Atelier Web Remote Commander - в отличие от других подобных программ, AWRC не требует установки дополнительного программного обеспечения на компьютере клиента.

Ideal administration тоже не требует установки софта на .стороне юзера тойсть самому не куда бегать не надо если машина в домене и вы имеете админ права жмете установить vnc и все ставит сама прога и запускает все сама вобщем рекомендую попробывать agadou14

qazse

New member
Reaction score
0
RAdmin хорош, но иногда (подтверждено собственной практикой) в W2k возникают проблемы с высокой загрузкой процессора(ов) и низкой скоростью работы из-за отсутствия родного драйвера видеозахвата для W2k. Разработчики обещают исправить ситуацию в версии 3.0, но обещают уже давно, а воз и ныне там.

Некоторое время назад случайно наткнулся на NetOp Remote Control от Danware Data A/S. Тестирование показало наличие всей функциональности, необходимoй для управления территориально разнесенной сетью из 150+ машин и присутствие функций, даже не заявленных к разработке в RAdmin. Кроме того, существуют реализации NetOp Remote Control для различных платформ, что есть весомый плюс.

ЗлойАдмин

New member
Reaction score
0
Пользовался NetOp RemoteControl...
Сейчас перешел на RAdmin - пошустрее...

Carleone

Member
Reaction score
0
немного не в тему но всёж: у меня каспер при скане кричит на радмин что это троянец,
причём радмин не инсталлирован а лежит пока на харде. кто нибудь сталкивался с этим и что предпринять? сам думаю что каспер перестраховывается, но хотелось бы и др. мнения высдушать

rodalex

Member
Reaction score
4
AWRC жутко тормозит. А для ленивых - RAdmin можно устанавливать удаленно (при соответствующих правах), и пользователь не заметит :)