Document Express Enterprise with DjVu 5.1.0 build 946 (Light Edition)
Это с не раз упоминавшегося сайта monday2000 Весь софт по дежавю
Это с не раз упоминавшегося сайта monday2000 Весь софт по дежавю
karpinskiy1 said:вся беда, по-моему, в том, что изначально рисунок серый, а кодируется в черно-белый DJVU.
Vadimir said:закодировать, не забыв выставить словарь для кодирования на все 1600 страниц (экономия в 30% гарантированна).
Вроде и там (в 6-ой версии) это уже можно было сделать. Хотя правильно, лучше ScanKromsator использовать: работает без установки, небольшой по размеру, на различных форумах в сети уже много рекомендаций по работе с ним появилось (у него интерфейс англоязычный, а функций много, по-началу это вызывает затруднение).Msha said:Попробую прогармму которую ты посоветовал. Я думал про Фотошоп, но в 6й версии, котторая у меня стоит нет возможности (я не нашёл) произвести пакетную обработку по собственному сценарию. И установку порога я там не нашёл...
Скажется, но заметно будет только на древних компах, и как мне кажется, загрузив один раз словарь, при листании не будет пауз, как если бы подгружался новый словарь.А это не скажется на скорости загрузки документа?
Вроде бы Document Express Enterprise должен справится, не понимаю, почему он не идет у Вас.Поропбовал выставить словарь на 779 страниц
Vadimir said:Вроде бы Document Express Enterprise должен справится, не понимаю, почему он не идет у Вас.
Vadimir said:Вот попробовал, на скорую руку, обработать страничку. Размер великоват получился, но тут надо возится
По-моему, все это распространяет медиго, похоже там главное не качество, а количество. С другой стороны, никто больше таких объемов своих сканов в сети еще не выдает. Есть к чему стремиться. Но только не к таким размерам файлов.Vadimir said:Да кстати, можно все таки примерно узнать (может у Вас есть инфа), кто же гонит этот ужасный вал 100 метровых pdfефов? В чем сермяга этого? Может мужики не в курсе ?