Я только помню то, как говорил: лучше бы заказал рекламу у Виа (Пермский Хакер) ...@RASHER
Помнишь как мы обсуждали ГОДНОГО ЮТУБЕРА??????????????? что пздц народу придёт! А я тогда говорил что придёт 20 человек и то те которые вообще ни чего не понимают! Будь аккуратнее с выбором рекламы, ибо будет точно так же как и в прошлый раз, будет очень печально
У меня варианты тоже есть, а вот денег нет...@RASHER, бро ты отпиши в телегу мне, есть у меня пару вариантов
мда.... этот чел ток контент может тырить.Я только помню то, как говорил: лучше бы заказал рекламу у Виа (Пермский Хакер) ...
овер наверное))))? или зловещий зорг)))? бля наверное это дядя саня))? парни вы не о том думаете и это печально, ну к пимеру купили вы всех блогеров кто делает наш или схожий контент ну и сколько придёт профессионалов которые заинтересуются и будут писать аФФтарские темы, да хотя бы участвовать в жизни форума, а не проёбываться, как я?... (форум сейчас напоминает тёлку которая парня найух послала, нового ещё не нашла, в жизни так бывает, бухает!)) ...@RASHER
Помнишь как мы обсуждали ГОДНОГО ЮТУБЕРА??????????????? что пздц народу придёт! А я тогда говорил что придёт 20 человек и то те которые вообще ни чего не понимают! Будь аккуратнее с выбором рекламы, ибо будет точно так же как и в прошлый раз, будет очень печально