vovka_trader
Member
- Reaction score
- 0
И нах он нужен? По нему есть вероятность не набрать минималку на вывод. И вообще "кнопка бабло" там совсем не в этих паршивых двух баксах)5 дневный не работает
И нах он нужен? По нему есть вероятность не набрать минималку на вывод. И вообще "кнопка бабло" там совсем не в этих паршивых двух баксах)5 дневный не работает
У меня все работает5 дневный не работает
Актуально вродеВидимо не актульно уже
Вы, б..я , дурачки малолетние , проект работает год , думаешь там лохи сидят и дадут их вот так наябывать ?) Во первых надо было регать с разных IP, с разных браузеров, ос , итд , следить за совпадением региона ипа и телефона и еще много чего. Но самое главное что бы получить реальное бабло и за рефов нао в каждый акк добавлять РЕАЛЬНЫЙ телефон, аккаунты апрувятся звонком , если они до тебя и твоих рефов не дозвонились халявы не будетпо любому.Зарегистрировал шесть рефералов,
потому как 113.18 руб. (за 5 дней) и 282.94 руб. (за 30 дней), то есть примерно 1/3, но в месяце 30 дней и того 6 раз по 113.18 будет 679,08 рублей.
Дурак что ли , ) я ж только что написал , вывести можно ,но надо указывать реальный мобильный тел. Кроме того кроме "вклада" есть возможность зарабатывать на рефах ( без всяких вложений ) и получать кэшбэки с покупок с алика и с других магазиновДеньги не выложить, пока не сделаешь вклад, типо развод
View attachment 1981Почему заморожено?
Любая сумма поступающая на баланс сначала «замораживается» на несколько часов для проверки, затем поступает на баланс и доступна к получению.