Вопрос ну оооочень обобщён... Хакать можно что угодно, но практически всё по-разному. Ты сначала определись то, что хакать хочешь.Что такое хак, как с чего начать обучение, с компьютером обращаюсь на ты, имею представления о программирование, но очень слабые, хочу понять как пройти глубже в интернет, кто может помочь?
Иди в ВУЗ на специальность кибер безопасностьЧто такое хак, как с чего начать обучение, с компьютером обращаюсь на ты, имею представления о программирование, но очень слабые, хочу понять как пройти глубже в интернет, кто может помочь?
Для полного чайника посоветуйте ресурс
Тебе надо начать изучать операционные системы и параллельно учить какой-нибудь язык (желательно c++). В интернете, (особенно в тытубе или телеге) огромное количество инфы. Также читай книги по сетевым технологиям и операционным системам: это поможет тебе иметь понятие о том, что такое компьютер и сеть, и притом, весьма глубокое. Удачи в обучении.Что такое хак, как с чего начать обучение, с компьютером обращаюсь на ты, имею представления о программирование, но очень слабые, хочу понять как пройти глубже в интернет, кто может помочь?