Блин, ребят написали что слив хайдов от левых форумов доступен всегда ( ну при условии что куплен lvl), а тут думаю что рабочая тема, хоть и сам её не видел, а ТС переживает за то, что б % что его сольют в паб был на минимуме, так как какой нить у*бок может слить, а тут человек требует хоть какой то активности, хоть я тему и не читал, но Хайд надеюсь не просто так поставил, Итог, будь активен, а не пробуй все на халявку взять, такого никогда не будет) не в обиду если что)Купить доступ к форуму, на котором сливают хайды. И набирать посты, что бы увидеть, что под хайдом, слитым с другого форума хайдом
На "халявку" как ты выражаешься я ничего брать не собираюсь. Я заплатил свои кровные, за то, что бы я в любой момент зашел на этот форум и посмотрел интересующую меня информацию. Если мне не чего написать, то я должен флудить по вашему?Блин, ребят написали что слив хайдов от левых форумов доступен всегда ( ну при условии что куплен lvl), а тут думаю что рабочая тема, хоть и сам её не видел, а ТС переживает за то, что б % что его сольют в паб был на минимуме, так как какой нить у*бок может слить, а тут человек требует хоть какой то активности, хоть я тему и не читал, но Хайд надеюсь не просто так поставил, Итог, будь активен, а не пробуй все на халявку взять, такого никогда не будет) не в обиду если что)
Смотри, ты заплатил за доступ к определенному контенту) А не к всему форуму, тут человек решил поставить Хайд, его право не нужно негатива, все норм)прост человек изъявил желание под Хайд кинуть хоть и мизерный вот и все) я повторюсь, но темы я тоже не видел так как он (Хайд) не позволяет, да и пёс с эти хайдом, со временем прочтуНа "халявку" как ты выражаешься я ничего брать не собираюсь. Я заплатил свои кровные, за то, что бы я в любой момент зашел на этот форум и посмотрел интересующую меня информацию. Если мне не чего написать, то я должен флудить по вашему?
Так то на самом деле я видел темы где требуется 50000 репутации(не на этом форуме), вот это дичь, а потом слив увидел и прослезился от смехаГосподи, ну зачемы вы ставите такое еб*ное количество просмотров, неужели вы не понимаете, что так люди начинают просто спамить и засерать хайды. Снизьте планочку, а то тридцатка это реально дичь
Актуален.А майнинг щас еще актуален вообще в 2017 году? можно еще начинать этим заниматься?
ну я имею ввиду майнинг на видеокартах или асиках, если вложить там где то 100к в оборудование и пусть работает 24/7Актуален.
Актуальность сайнинга не уйдет, только пулы проверенные выбирать нужноА майнинг щас еще актуален вообще в 2017 году? можно еще начинать этим заниматься?