- Reaction score
- 136
[HIDEPL=5,20]МОЙ ПРУФ РЕФАЛ IPHONE 6View attachment 7713
Лучше всего делать его не рабочим. Что бы он типа не включался.
Для максимального рефа используем пункты: 2, 4, 5, 6.
Текст для спора:
Я получил посылку. И я знаю свои права на вашем сайте. И не нужно покрывать мошенников.
Есть проблемы с товаром:
[ Пишешь причины для рефа ]
Я оплатил полную сумму за качественный товар, а мне прислали товар сомнительного качества в нерабочем состоянии, я предоставляю вам полный перечень доказательств. И надеюсь на вашу адекватность. Ибо я не хочу терять свои деньги. Я был огорчен когда увидел то что мне пришло.
7. Вот такого в оригинале не должно быть:
View attachment 7715
View attachment 7716
View attachment 7717
View attachment 7718
[/HIDEPL]
Лучше всего делать его не рабочим. Что бы он типа не включался.
Для максимального рефа используем пункты: 2, 4, 5, 6.
Текст для спора:
Я получил посылку. И я знаю свои права на вашем сайте. И не нужно покрывать мошенников.
Есть проблемы с товаром:
[ Пишешь причины для рефа ]
Я оплатил полную сумму за качественный товар, а мне прислали товар сомнительного качества в нерабочем состоянии, я предоставляю вам полный перечень доказательств. И надеюсь на вашу адекватность. Ибо я не хочу терять свои деньги. Я был огорчен когда увидел то что мне пришло.
- Короче берёте симку мажете её прозрачным лаком. И телефон её не увидит.
- Берёте зарядку подключаете её к переноске. И на видео вы подключаете его к зарядке, а в этот же момент её кто-то отключает с розетки. И получается типа он не заряжается.
- Берем бесцветный лак и мажем указательный палец. Он засыхает и вы проводите им по экрану, а экран не реагирует на него.
- Можно купить защитное стекло, сделать на нем трещины. Наклеить его на экран. И сказать в споре, что пришел разбитый экран.
- Сделай в Фотошопе липовое заключение с СЦ. [ Есть в Google ]. Типа телефон полность сделан с непонятных деталей. И там нет некоторых винтиков.
7. Вот такого в оригинале не должно быть:
View attachment 7715
View attachment 7716
View attachment 7717
View attachment 7718
[/HIDEPL]