Что такое RapidShare и как с ней бороться

pvaskiph

Member
Reaction score
2
Привет всем!!! а я приспособился при том что сижу на модеме в глухой провинции ...скачал RAPGET в него скопировал линки и пошел спать утром все готово...не нужно вставлять циферки буковки и париться..проще без всякого гимора ...

vmzsoft

Member
Reaction score
3
Прошу не считать идиотом, но что означает приведенная последовательность
www.space.net.au/~thomas/quickbrowse.html
Через этот сервер надо что...
Или ее (эту последовательность) надо куда-то вставлять?

vmzsoft

Member
Reaction score
3
Вначале с удовольствием читал эту тему...
А потом подумал - ребятки стали впаривать трояны под видом...
Паскудно все это!
(Не к форуму относится, а к "членам")

hiohio

Member
Reaction score
303
vmzsoft said:
Прошу не считать идиотом, но что означает приведенная последовательность
www.space.net.au/~thomas/quickbrowse.html
Через этот сервер надо что...
Или ее (эту последовательность) надо куда-то вставлять?
Это используется для анонимного аплоада ака загрузки файлов на сервер рапиды. На любом подобном сайте есть строка для ввода желаемого url (ввв.рапидшар.де), на которое Вас и редиректят от имени этого сервера. Далее загружается стандартная страница рапиды, с той только разницей, что в логах фиксируется ip сервера. Жмете на кнопочки, загружаете файлы...
Ессно, скачать файл таким образом Вам рапида не даст (если только весь свой трафик через анонимный прокси не завернете в настройках браузера и качалки)

vmzsoft said:
ребятки стали впаривать трояны под видом...
vmzsoft, Вы что конкретно имеете в виду? Где, кто и что? Объясните, будьте любезны.
vmzsoft said:
Паскудно все это!
И Вы это, аккуратнее, что ли высказывайтесь, а то как-то не очень корректно...

Last edited by a moderator:

vmzsoft

Member
Reaction score
3
Конечно, нельзя исключить и ошибку, но, тем не менее, во время распаковки сборки rsgp2006.rar от dimveld получил такое сообщение спайдера:
C:\download\rsgp2006\rsgp2006\RapidGet v1.0\RapidGet.exe - инфицирован DLOADER.Trojan
Причем, отдельно скачанный ранее RapidGet такой реакции у спайдера не вызывает. Это и побудило меня высказать свое подозрение, тем более, что дополнительная проверка докторвэбом дает тот же результат.
Буду рад, если мой спайдер проявил излишнюю мнительность и сборка чиста...

hiohio

Member
Reaction score
303
vmzsoft, там ведь сказано
dimveld said:
Со сборкой не работал.
Так что Ваш антивирь вполне может быть прав. А учитывая
dimveld said:
Пожалуйста, прокомментируйте, кто попробует.
- спасибо за предупреждение.

Антифлуд. В настоящее время замечательно работает связка USD - DownLoad Master, при этом ещё и докачка якобы поддерживается (судя по логам). Стоит попробовать при восстановлении закачки добавить НОВУЮ ссылку как зеркало - вообще красота, если реально можно будет докачивать. Добавлено. Несмотря на логи, не поддерживается

vmzsoft

Member
Reaction score
3
hiohio said:
В настоящее время замечательно работает связка USD - DownLoad Master
Интересный вариант. Я использую обе эти программы, но по отдельности.
А можно поподробнее?
Что означает "связка"? Как из USD передать в DA линк? И где в USD обнаружить этот прямой линк?
Заранее благодарен за ответ.

hiohio

Member
Reaction score
303
vmzsoft said:
Что означает "связка"? Как из USD передать в DA линк
в USD в настройках - при получении линка скопировать в буфер. В DM в настройках - автоматически подхватывать линк из буфера (по типам файлов, по сайтам...) Ну или вручную передать в DM, это не сложно...

vmzsoft

Member
Reaction score
3
Большое спасибо за квалифицированный и конкретный ответ. Теперь все стало абсолютно понятно и настолько просто, что думаю себе - сам-то почему не догадался?
Правда, один вопросик остался - USD работает со списком прокси-серверов, какой из них сработает, заранее неизвестно, а DA его и не узнает никогда, а если будет пытаться скачать по прямому линку без использования прокси, то получит отлуп.
Как-то эту засаду объехать можно? Или нужно использовать какую-то другую методологию? А без использования прокси ссылка не будет получена, поскольку все время "all downloads for your country busy" (это не про рапиду, а про другие серверы).
Кроме того, как я убедился, USD буквально "забрасывает" DA ссылками (в большинстве своем не окончательными, а промежуточными), они становятся в очередь, а ведь прямая ссылка-то действительна только небольшое время после того, как сгенерируется.
Или есть еще какие-то секреты?

Bros

New member
Reaction score
0
как браузером надо пользоватся для отрубления ?? " javascript:var counta=0;var countb=0;var countc=0;var countd=0;var counte=0;var countf=0;var countg=0;var counth=0;var counti=0;var countj=0;var countk=0;var countl=0;var countm=0;var countn=0;var counto=0;var countp=0;var countq=0;var countr=0;var counts=0;var countt=0;var countu=0;var countv=0;var countw=0;var countx=0;var county=0;var countz=0; " " javascript: function nl() { for (var i=97; i<=122; i++) { c="count"+String.fromCharCode(i); try { eval(c); eval(c+"=0; f"+c+"()"); break; } catch(e) {}; };} nl(); "

ardo

Member
Reaction score
0
Люди, а у всех USD фунциклирует? Уже месяц как перешел на Rapget, у меня USD странно работает: всё говорит что линку получает с Megaupload, и так до бесконечности.

hiohio

Member
Reaction score
303
ardo said:
Люди, а у всех USD фунциклирует? Уже месяц как перешел на Rapget, у меня USD странно работает: всё говорит что линку получает с Megaupload, и так до бесконечности.
ardo,
у меня USD 1.3.3 работает как часы (с рапидой по крайней мере, о которой эта ветка). Попробуй периодически USD останавливать и перезапускать получение ссылки

ardo

Member
Reaction score
0
Та же самая версия, но грабли, видимо, мои собственные. А с рапидой у меня USD уже больше месяца вообще не пашет, потому и пересел на Rapget.

Bobson

Member
Reaction score
426
Прочитал всю ветку от начала до конца! Попробовал 90% рекомендаций (сижу за корпоративной проксей с жёстким IP)! Но пользы к сожалению это не принесло... Судя по моему печальному опыту моя проблема лечению не поддаётся! Или я не прав?

hiohio

Member
Reaction score
303
Bobson said:
Судя по моему печальному опыту моя проблема лечению не поддаётся! Или я не прав?
Bobson, ещё как поддается! лекарств - тьма, одно из самых популярных в последнее время - [noparse]www.filepost.ru[/noparse] и их сервис по перекачке файлов с рапиды к ним + последующий download

Не сдаваться! ;)

Arck

Member
Reaction score
512
Братцы, а как с Megaupload боротся?
Хотел Промт 7 залить, а эта скотина не даёт, говорит, что у меня лимит превышен и отправляет на оформление премиума.
А скачал только 57 метров и то, почти сутки назад.
Что делать?

hiohio

Member
Reaction score
303
Arck said:
Братцы, а как с Megaupload боротся?
Хотел Промт 7 залить, а эта скотина не даёт, говорит, что у меня лимит превышен и отправляет на оформление премиума.
А скачал только 57 метров и то, почти сутки назад.
Что делать?
Arck,
Загляни в Как побороть MegaUpload, там будет логичнее спросить, imco :)
Описанный там способ с [noparse]http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/[/noparse] скорей всего тебе поможет.

Удачи

S3

VIP
Reaction score
27
Предлагая шапку темы обновить и поставить ссылки на скачку этих усд и рапгетов,а то искать долго очень)

hiohio

Member
Reaction score
303
vmzsoft

USD буквально "забрасывает" DA ссылками (в большинстве своем не окончательными, а промежуточными)
DA это видимо DownLoad Accelerator, я с ним к сожалению не работал, возможно есть специфика, я вёл речь о DM (DownLoad Master). Разобрались.
как я убедился, USD буквально "забрасывает" DA ссылками (в большинстве своем не окончательными, а промежуточными), они становятся в очередь, а ведь прямая ссылка-то действительна только небольшое время после того, как сгенерируется.
Всё верно. Прямые ссылки "не засолить" и "апосля" не употребить.
Если не использовать прокси-серверы, то более одной закачки для одного ай-пи одновременно не поставить. Но тогда для одного файлообенника (=рапиды) необходимо использовать разные прокси для разных закачек (по 1-му на каждую) - это можно реализовать, запуская одновременно несколько копий менеджера закачек/броузера и в каждой устанавливая свои параметры прокси.
В то же время, 1) не все программы это позволяют; 2) при диалапе это сомнительно (см. ниже); 3) пока с помощью менеджеров закачек можно скачать файл, но не получить прямую ссылку в автоматическом режиме.
В USD в настройках прокси можно поставить первый, получить ссылку, передать в качалку/броузер с этими же настройками прокси, поставить второй и т.д. Притом в прокси надо быть уверенным, что на 99МБ аиз 100мб он не закроет коннект (докачки без премиума на рапиде нет).
Для модемщиков это безусловно также имеет смысл. Пусть скорость скачки 5.5 кбс, есть 5 файлов по 30МБ и бесплатная ночь. ставим все одновременно, на каждый отводится 1 кбс, но за ночь всё скачается и не надо мониторить. но и в этом случае есть нюанс - чем больше время закачки файла, тем больше вероятность, что прокси накроется
USD работает со списком прокси-серверов, какой из них сработает, заранее неизвестно, а DA его и не узнает никогда, а если будет пытаться скачать по прямому линку без использования прокси, то получит (...) все время "all downloads for your country busy" (это не про рапиду, а про другие серверы)
Это подозреваю про Мегу речь... Оффтоп, но: 1) прямой линк - это что в данном случае? если есть прямой линк, значит всё случилось и его можно куда угодно вставлять и чем угодно качать. Конечно, ссылки вида мегааплоад.ком/?блаблабла менеджером закачек в таком виде не осилить; 2) скачать оттуда возможно, хотя часто и сложно; 3)filepost никто пока не отменял.

vmzsoft said:
Или есть еще какие-то секреты?
Всё выложил! :)

/Наткнулся только что на ещё один очевидный вариант, спасибо isaac
isaac said:
вот мой вариант - качаю, не ожидая часа между загрузками. динамич. IP.:
коннект, даунлоуд, дисконнект, TracksEraserPro и снова сначала. успехов!

M.C.

Member
Reaction score
0
есть такая прога еще как hideIP я ее еще не пробовал ставить, возможно и не стоит? или как? я на статическом ИП, пока работаю через RapGet, но хотелось бы удалить хотябы час ожидания между закачками...
В USD в настройках прокси можно поставить первый, получить ссылку, передать в качалку/броузер с этими же настройками прокси
как это сделать? и можно ли автоматизировать данный процесс, так как качаю ночью, когда сплю...