Это используется для анонимного аплоада ака загрузки файлов на сервер рапиды. На любом подобном сайте есть строка для ввода желаемого url (ввв.рапидшар.де), на которое Вас и редиректят от имени этого сервера. Далее загружается стандартная страница рапиды, с той только разницей, что в логах фиксируется ip сервера. Жмете на кнопочки, загружаете файлы...vmzsoft said:Прошу не считать идиотом, но что означает приведенная последовательность
www.space.net.au/~thomas/quickbrowse.html
Через этот сервер надо что...
Или ее (эту последовательность) надо куда-то вставлять?
vmzsoft, Вы что конкретно имеете в виду? Где, кто и что? Объясните, будьте любезны.vmzsoft said:ребятки стали впаривать трояны под видом...
И Вы это, аккуратнее, что ли высказывайтесь, а то как-то не очень корректно...vmzsoft said:Паскудно все это!
Так что Ваш антивирь вполне может быть прав. А учитываяdimveld said:Со сборкой не работал.
- спасибо за предупреждение.dimveld said:Пожалуйста, прокомментируйте, кто попробует.
Интересный вариант. Я использую обе эти программы, но по отдельности.hiohio said:В настоящее время замечательно работает связка USD - DownLoad Master
в USD в настройках - при получении линка скопировать в буфер. В DM в настройках - автоматически подхватывать линк из буфера (по типам файлов, по сайтам...) Ну или вручную передать в DM, это не сложно...vmzsoft said:Что означает "связка"? Как из USD передать в DA линк
ardo,ardo said:Люди, а у всех USD фунциклирует? Уже месяц как перешел на Rapget, у меня USD странно работает: всё говорит что линку получает с Megaupload, и так до бесконечности.
Bobson, ещё как поддается! лекарств - тьма, одно из самых популярных в последнее время - [noparse]www.filepost.ru[/noparse] и их сервис по перекачке файлов с рапиды к ним + последующий downloadBobson said:Судя по моему печальному опыту моя проблема лечению не поддаётся! Или я не прав?
Arck,Arck said:Братцы, а как с Megaupload боротся?
Хотел Промт 7 залить, а эта скотина не даёт, говорит, что у меня лимит превышен и отправляет на оформление премиума.
А скачал только 57 метров и то, почти сутки назад.
Что делать?
DA это видимо DownLoad Accelerator, я с ним к сожалению не работал, возможно есть специфика, я вёл речь о DM (DownLoad Master). Разобрались.USD буквально "забрасывает" DA ссылками (в большинстве своем не окончательными, а промежуточными)
Всё верно. Прямые ссылки "не засолить" и "апосля" не употребить.как я убедился, USD буквально "забрасывает" DA ссылками (в большинстве своем не окончательными, а промежуточными), они становятся в очередь, а ведь прямая ссылка-то действительна только небольшое время после того, как сгенерируется.
Это подозреваю про Мегу речь... Оффтоп, но: 1) прямой линк - это что в данном случае? если есть прямой линк, значит всё случилось и его можно куда угодно вставлять и чем угодно качать. Конечно, ссылки вида мегааплоад.ком/?блаблабла менеджером закачек в таком виде не осилить; 2) скачать оттуда возможно, хотя часто и сложно; 3)filepost никто пока не отменял.USD работает со списком прокси-серверов, какой из них сработает, заранее неизвестно, а DA его и не узнает никогда, а если будет пытаться скачать по прямому линку без использования прокси, то получит (...) все время "all downloads for your country busy" (это не про рапиду, а про другие серверы)
Всё выложил!vmzsoft said:Или есть еще какие-то секреты?
isaac said:вот мой вариант - качаю, не ожидая часа между загрузками. динамич. IP.:
коннект, даунлоуд, дисконнект, TracksEraserPro и снова сначала. успехов!
как это сделать? и можно ли автоматизировать данный процесс, так как качаю ночью, когда сплю...В USD в настройках прокси можно поставить первый, получить ссылку, передать в качалку/броузер с этими же настройками прокси