Кто в теме?
Был явно первомайский подарок (по крайней мере я обратил на это внимание 2-3 недели назад) - Рапида не отсчитывала цифирки перед загрузкой, а выбрасывала сразу буковки кода. А теперь опять жди 1,6 минуты для формирования кода.
ЛайфА закончилась?
5. May 2007 - Countdown reactivated
The countdown for download tickets has been reactivated. The actual waiting time for free users will depend on the system utilization
Для обхода ограничения по времени, ели у вас динамичный IP - достаточно переподключиться
Но видимо у меня telnet не фурычит, я пробовал просто из командной строки дать команду ,но не проходит. Вот я что ни пробую ничего не получается.предлагается к полевым испытаниям одно из последних решений реконнекта для модемов в режиме роутер - DSL, ADSL, ADSL2(+)
решение в некотором роде универсальное для таких модемов, так как работает через telnet протокол. другими словами - если вы можете зайти на свой роутер через стандартный telnet - то это будет работать
тестировалось на Dynalink ADSL2+ RTA1320a, chip:Broadcom BCM6338, с протоколом PPPoE LLC/SNAP
итак, качаем это - http://dump.ru/files/6/667790797/
распаковываем.
ищем файл doit.rpc,
открываем его блокнотом и меняем под себя:
---
h 192.168.1.1
c
p 2000
s LOGIN
p 1000
s #13
p 2000
s PASS
p 1000
s #13
p 2000
s reboot
s #13
p 15000
d
---
вместо 192.168.1.1 - IP вашeго модема;
вместо LOGIN - ваш логин;
вместо PASS - ваш пасс;
p 15000 - пауза на смену вашего IP, в милисекундах.
здесь ставим к примеру если нужно 1 минута:
p 60000
чтобы все заработало запускайте файл autoTln.exe
материал находится здесь
23. May 2007 - More connectivity, more service
RapidShare has now 100 Gigabit of Internet bandwidth, which is completely dedicated to our customers. Because of this speed boost, we have decided to disable the download tickets again. We hope that we will be able to provide another 10 Gigabit of Internet bandwidth within next week.
Как избежать многочасового ожидания со статическим IP?
Veda, согласен.
Но что-то с рапидой в последние 24 часа не то творится.
Вот такого я еще не видел
![]()
Случился этот инцидент из-за того, что забыли отключить даунлоад тикеты для бесплатных пользователей после Пасхи...
А у кого работает RapGet&
Все нормально. Просто в пару последних дней есть проблемы с двумя серверами - моим любимым Teleglob и Cogent - или вообще не отдают периодически, или отдают с очень малой скоростью. Попробуй использовать Teliasonera или Level - с ними все хорошоПривет!
В данный момент скорость Down/Up у меня отчего-то не более 100-150 кб/сек на любых каналах. (premium-acc)
Есть проблемы у кого еще, отпишите, плз.
Я немного добавил скриптов для обнуления. Пробуем