4_vicdoc
Дык когда берешь ссылку, там и пароль приложен. А если она к тебе случайно попала, то хоть ссылку скажи, а то кто тебе поможет не зная на какой архив.
.
4_SilverW
Ну и написал бы для народа как тебе это удалось, а то похвастаться и я могу.
Дельный совет нужен для тех, у кого не получается.
.
4_sorcer
На рапидшаре я такого не наблюдал ни разу.
А для разговору, так это ворота для входа на сайт. Войди и смотри по сторонам, и может будет тебе счастье.
Личные наблюдения:
1.Скриптов для обнуления счётчиков много, но со временем все они вычисляются и блокируются, т.е. не работают . Раньше была просто перезагрузка странички и снова жмёш Фри и опять ждёш пока время, сейчас насколько я понял они ещё и блокировать могут на время (сообщают что ты уже своё накачал)...
2. Реально работающая шняга - это прокси. Но для халявщиков никаких прокси нехватит. Популярная стала шара, прокси на всех нехватает, иногда приходится кучу адресов перебрать пока найдёш свободный.
3. Даунлоад мастер у меня с рапидшары не забирает. Даже не подхватывает. Ставил и в одну секцию и рефер как у эксплорера, всё равно не подхватывает...
[ADDED=min]1118157875[/ADDED]
Решил заплатить денюжку (взять из кошелька фирмы для пользы дела).
У меня есть доступ к Рупэй, Вэбманя, Пейпал и ещё парочка деньгохранилищ. Вот только кредитки нелюблю. И как вы думаете удалось ли мне заплатить? Абсолютно правильно, неудалось . Как я понимаю тут работает либо кридитка, либо опять кридитка. Потому как PayPal хочет чтобы я присобачил к счёту карточку какую-то. Как я понимаю с реальными денюжками... Мало им моих виртуальных.
P.S. Познакомился с пейпалом недавно, но как по мне самая неудобная (это я мягко сказал) система. Такое ощущение что это местная американская платёжная система. Везде требуют адреса (местноамериканские) и номер карточки соцстраха ихнего. И деньги у них местные-то канадский доллар, то американский... Может я чегото непонимаю у них там. Может кто поможет посильно разобраться в этом.
Спасиба rixo за совет. Попробую. Хотя докачка я так понял всё равно не сработает. Если я обновлю ссылку после остановки (ну опять жмём фри и опять ждём ссылку) будет ли Даунлоадмастер докачивать файл?
Часто бывает что закачка просто засыпает. Но не обрывается. Есть ли способ опять её поднять?
4_min
Я немного экспериментировал и вот, что у меня получалось.
IMHO!!!
Даже на FREE можно поставить закачку в несколько потоков и вроде закачивается, НО!!
файл приходит битый. Здесь много не проэкспериментируешь - дорого время.
Если закачка в DownloadMaster`e оборвалась. то возможны варианты:
а) если быстро восстановить (до 10сек и окно с ссылкой не закрыто), то восстанавливается закачка и файл приходит нормально. Пробовал несколько раз.
Здесь желательно сохранить копию уже закачанного файла для дальнейших экспериментов.
б) если восстановление не срабатывает и файл не теряется, то кликаем еще раз по ссылке и когда появляется окошко с путем для файла запускаем закачку снова. Если повезет, то закачка продолжается.
в) если восстановление не срабатывает и файл "теряется", т.е. вроде как сначала качает, закачку не останавливать и пытаться докачать ло конца. А потом командой COPY /b соединить два файла в один. этот способ требует освоения т.к. у меня несколько раз бывало так, что при восстановлении закачки общий объем файла увеличивался за счет того, что закачка начиналась сначала, но писалось в тот же файл в самый конец. Так, что я приспособился переносить первую порцию прочь из папки закачки, получал второй файл и далее COPY /b.
г) если скорость закачки такова, что файл будет качаться больше часа нужно быть готовым, что через час будет разрыв связи роботом рапидшары и не пропустив момента возобновить закачку. В DownloadMaster`e я поставил минимальное время долбежки при обрыве (5-10сек) это помогает.
.
За сообщенное прошу не бить ногами, т.к. это советы конкретному юзеру, а во-вторых,
у каждого может быть по разному, т.к. условия разные, поэтому IMHO!!
А знали ли вы, что Рапида сама предлагает халяву, ну или почти.
Мой вольный перевод с немецкого:
Ну как бы мы без вас жили, uploader'ы? Да никак! Поэтому мы, прикинув, решили, ввести новую систему Rapid-Share-долларов (далее просто RP$), ну чтобы отблагодарить вас за ваши заливки. Итак, каждый раз, когда кто-нибудь начинает качать залитый тобой файл, (при активированной опции RapidShare-$$$), ты получешь на твой Premium-Account халявный трафик.
Система расчета: Количество RP$ зависит от числа загрузок и размера файлов. RP$ = размер файла в Mb * число загрузок. Но максимально дается 30RP$ за одну загрузку. Ну и сколько же трафу можно выменять на RP-доллары? Глянь таблицу по ссылкам ниже.
Что для этого нужно: Купить один Premium-Account. Сам аккаунт стоит копьё и платить, (они подразумеваю для активных Upload'eров) нужно только 1 раз. Ну и ессно, все что положено при покупке оного аккаунта, твое.
Msha
Да, с рапидшарой какие-то перемены творятся.
Вчера вообще какой-то нонсенс был целый вечер. Поставил на закачку файлы (по одному, в очередь, Премиум) закачался один, на середине второго сообщает. что вместо файла стала html страница. Следующий в очереди качается нормально. Полез обновлять ссылку, обновил. закачка пошла нормально. Но та же ситуация повторилась еще раза три. Сбрасывает, па..ла, ссылки даже в Премиуме. А что говорить тогда о Фри?
что-бы не мучиться с поиском прокси установите маленькую программку Hide IP ,которая предназначена для скрытия вашего реального IP. Она автоматически найдёт рабочий прокси-сервер и назначит его для использования в вашей системе. Программа весит в трее всего пару кликов и вы меняете прокси и тд
lom, пробовал несколко раз. Но - верю . Буду пробовать ещё. Вообще это очевидно как повезёт. Польза вообще была бы велика - у меня список ссылок уже на неск. Гб, когда скачтаь и не представляю.
---
Кстати на rapidshare теперь появилась такая штука: если у тебя етсь премиум аккаунт и ты закачиваешь файл, то за его скачку тебе начисляют долбавочные мегабайты. Мне бы подошло .
Привет всем.
Тут некоторые говорили по поводу Download Master, что мол не качает с Рапидшары.
У меня стоит корпоративный прокси и Download Master нормально качает с Free даже если закрываю страницу закачки. Но докачка не поддерживается.