Svetlik
Member
Greek
Удобный(относительно) сайт, но всё таки.... есть у него и плюсы......
Удобный(относительно) сайт, но всё таки.... есть у него и плюсы......
HHunter said:Люди, а у кого-нибудь эта штука работает? У меня нет. Или это лажа какая-то?
@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit
Позвольте с вами не согласиться. Файл к загрузке не подготавливается, это заметно при использовании premiun-аккаунта когда загрузка начинается сразу.бред это всё. РАПИДШАРА для того ввела эту задержку чтобы подготовить файл/ссылку для скачивания и никакими скриптами Вы не уменьшите времени которое нужно для РАПИДШАРЫ что-бы подготовить этот файл!!!!
Рабочие скрипты существовали (возможно, существуют и сейчас) и я прекрасно ими какое-то время пользовался. Потом лень стало, стал только чистить кукисы и переподключаться по новому IP.Да, они могут убрать время на экране, но что это вам даст???? Иллюзию того что вам не придется ждать этих 15-30 секунд???/
См. предыдущее предложение.никакие ява скрипты или плагины к мозилке НЕ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА РАБОТУ РАПИДШАРЫ!!!!!
МОЗГИ мы и не выключаем никогда, даже когда спимРебята включите МОЗГИ!!!!!
Цитата:
бред это всё. РАПИДШАРА для того ввела эту задержку чтобы подготовить файл/ссылку для скачивания и никакими скриптами Вы не уменьшите времени которое нужно для РАПИДШАРЫ что-бы подготовить этот файл!!!!
Позвольте с вами не согласиться. Файл к загрузке не подготавливается, это заметно при использовании premiun-аккаунта когда загрузка начинается сразу.
Цитата:
Да, они могут убрать время на экране, но что это вам даст???? Иллюзию того что вам не придется ждать этих 15-30 секунд???/
Рабочие скрипты существовали (возможно, существуют и сейчас) и я прекрасно ими какое-то время пользовался. Потом лень стало, стал только чистить кукисы и переподключаться по новому IP.
Как вы думаете, за счет чего возможно существование таких сервисов как Rapidshare? Мне кажется, что живут они:может быть. но тогда зачем временная задержка? для неудобства работы с сервисом?
Скрипты давали возможность сразу скачать файл. Я уже писал в своем предыдущем сообщении, что сам пользовался такими скриптами весьма успешно и качал файлы сразу, не дожидаясь, пока Рапида намозолит мне глаза своей рекламой....я ещё раз спрашиваю: что тебе(и всем) лично дали эти скрипты кроме того что ты не видиш на ЭКРАНЕ бегущих секунд????
Имхо, могутИ никакие скрипты на клиентской стороне на это повлиять не смогут. ИМХО.
Кроме того, о чем сказал GL5 эта задержка еще необходима для генерирования сервисом ссылки на скачку.vovik64 said:может быть. но тогда зачем временная задержка? для неудобства работы с сервисом?![]()
AHDPE said:Все время захожу по этим аккаунтам и мне выдается сообщение, что на сегодня лимит 3Г исчерпан. Так во сколько надо заходить, чтобы скачать по премиуму, в 0.0 ночи что ли ?
ЗЫ: появилась программа для автоматического скачивания с рапиды и других серверов программа
Качает подряд без ограничений и кстати не только с рапидой agadou14Demon_v said:Вот откопал програмку для борьбы с рапидой Universal Share Downloader v1.2
_http://www.dimonius.ru/PROG/USDownloader.zip
Мне оч понравилась![]()