Что такое RapidShare и как с ней бороться

Svetlik

Member
Reaction score
3
Greek

HHunter said:
Люди, а у кого-нибудь эта штука работает? У меня нет. Или это лажа какая-то?
@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit

Она всё велеколепно работает, просто нужно чтобы у тебя в этот момент когда ты пользуешься этим бат-ом, что бы у тебя нечегоне качалось, и что бы все странички рапиды были закрыты!!!! А затем ты начинаешь процедуру:

1. Удаляешь кукиксы в браузере.
2. Запускаешь bat. файл.
3. И только потом ты идёш за качем на рапиду.

Попробуй, ах да и IP я не менял, какой был с первого дня как я залес в инет, такой и остался!!!! Так что дерзайте!!!!!

AHDPE

Member
Reaction score
32
Проверил я предлагаемые скрипты в FireFox и ни один не подошел. В итоге посмотрел исходный текст страницы и подправил скрипт:
javascript:var c = 0;

Real money

Member
Reaction score
175
Люди, помните: Основная сфера применения прокси-серверов - Это при не хватки ip адресов. Т.е. ваш провайдер покупает один ip, а всем своим клиентам выдает внутренний ip. В этом случае ни один батник не поможет, вы же меняете ip у своего провайдера, а в Интернете Вас видят под ip вашего провайдера, который Вы поменять не всилах!

V

vovik64

Ребята включите МОЗГИ!!!!!

никакие ява скрипты или плагины к мозилке НЕ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА РАБОТУ РАПИДШАРЫ!!!!!

Да, они могут убрать время на экране, но что это вам даст???? Иллюзию того что вам не придется ждать этих 15-30 секунд???/

бред это всё. РАПИДШАРА для того ввела эту задержку чтобы подготовить файл/ссылку для скачивания и никакими скриптами Вы не уменьшите времени которое нужно для РАПИДШАРЫ что-бы подготовить этот файл!!!!

GL5

Member
Reaction score
70
бред это всё. РАПИДШАРА для того ввела эту задержку чтобы подготовить файл/ссылку для скачивания и никакими скриптами Вы не уменьшите времени которое нужно для РАПИДШАРЫ что-бы подготовить этот файл!!!!
Позвольте с вами не согласиться. Файл к загрузке не подготавливается, это заметно при использовании premiun-аккаунта когда загрузка начинается сразу.
Да, они могут убрать время на экране, но что это вам даст???? Иллюзию того что вам не придется ждать этих 15-30 секунд???/
Рабочие скрипты существовали (возможно, существуют и сейчас) и я прекрасно ими какое-то время пользовался. Потом лень стало, стал только чистить кукисы и переподключаться по новому IP.
никакие ява скрипты или плагины к мозилке НЕ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА РАБОТУ РАПИДШАРЫ!!!!!
См. предыдущее предложение.
Ребята включите МОЗГИ!!!!!
МОЗГИ мы и не выключаем никогда, даже когда спим :)
---

Last edited by a moderator:

beerkoff

Member
Reaction score
3
Кажись отменили Happy Hours. В положенное время закачку возобновить не смог. И в FAQ про них больше не слова!
Мне кажется обнаглели они, и нормальному юзеру один путь - игнорировать этот сервис.

Dallas712

Member
Reaction score
0
Еще немного премиум от меня:

Login: 39611
Pass: 2803042

Login: 39340
Pass: 856055

Login: 45100
Pass: 4430955

На момент выкладки все 3 аккаунта проверены мной и рабочие

AHDPE

Member
Reaction score
32
Все время захожу по этим аккаунтам и мне выдается сообщение, что на сегодня лимит 3Г исчерпан. Так во сколько надо заходить, чтобы скачать по премиуму, в 0.0 ночи что ли ?
ЗЫ: появилась программа для автоматического скачивания с рапиды и других серверов программа

V

vovik64

Цитата:

Позвольте с вами не согласиться. Файл к загрузке не подготавливается, это заметно при использовании premiun-аккаунта когда загрузка начинается сразу.

может быть. но тогда зачем временная задержка? для неудобства работы с сервисом? :confused:

Цитата:

Рабочие скрипты существовали (возможно, существуют и сейчас) и я прекрасно ими какое-то время пользовался. Потом лень стало, стал только чистить кукисы и переподключаться по новому IP.

я ещё раз спрашиваю: что тебе(и всем) лично дали эти скрипты кроме того что ты не видиш на ЭКРАНЕ бегущих секунд????

это легко проверить - возмите РАБОТАЮЩИЙ скрипт и возмите файл лежащий на рапиде с размером около 45-50Mb (обычно время их подготовки составляет 55 секунд) и уберите работающим скриптом время - получите ссылку но за ней ничего нет кроме html странички вместо нужного файла. Этот файл появиться чуть позже и тогда он всё таки скачается, но только по истечении этих долбаных N секунд. И никакие скрипты на клиентской стороне на это повлиять не смогут. ИМХО.

у кого нибудь есть доказательства обратного - я выслушаю внимателно. :frendz:

GL5

Member
Reaction score
70
Отвечаю по порядку.
может быть. но тогда зачем временная задержка? для неудобства работы с сервисом?
Как вы думаете, за счет чего возможно существование таких сервисов как Rapidshare? Мне кажется, что живут они:
1) Рекламой. Чем дольше пользователь не получает ссылку, тем дольше он любуется на рекламные строки. Вдруг у него появится желание кликнуть на одну из них?
2) Продажей платных аккаунтов. Неудобства порождают желание купить премиум и не мучаться с ожиданием ссылок и другими ограничениями сервиса (невозможность использования многопоточных закачек, докачки, ограничение на размер скачиваемых файлов).

...я ещё раз спрашиваю: что тебе(и всем) лично дали эти скрипты кроме того что ты не видиш на ЭКРАНЕ бегущих секунд????
Скрипты давали возможность сразу скачать файл. Я уже писал в своем предыдущем сообщении, что сам пользовался такими скриптами весьма успешно и качал файлы сразу, не дожидаясь, пока Рапида намозолит мне глаза своей рекламой.

И никакие скрипты на клиентской стороне на это повлиять не смогут. ИМХО.
Имхо, могут :) За примерами далеко ходить не надо - смотрите первый пост темы. Не знаю, как обстоит дело сейчас с рабочими скриптами, я ими сейчас не пользуюсь. Доказательств приводить не стану, поищите в google (обманываем rapidshare или что-то подобное).
Удачи!

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
AHDPE, можно пароли юзать с 2 ночи по Москве, с 1 по Киеву и Тель-Авиву.

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
vovik64 said:
может быть. но тогда зачем временная задержка? для неудобства работы с сервисом? :confused:
Кроме того, о чем сказал GL5 эта задержка еще необходима для генерирования сервисом ссылки на скачку.

Dallas712

Member
Reaction score
0
AHDPE said:
Все время захожу по этим аккаунтам и мне выдается сообщение, что на сегодня лимит 3Г исчерпан. Так во сколько надо заходить, чтобы скачать по премиуму, в 0.0 ночи что ли ?
ЗЫ: появилась программа для автоматического скачивания с рапиды и других серверов программа

после 0.00 по CET когда обнуляется счётчик

Demon_v

Member
Reaction score
0
Вот откопал програмку для борьбы с рапидой Universal Share Downloader v1.2
_http://www.dimonius.ru/PROG/USDownloader.zip
Мне оч понравилась :p

beerkoff

Member
Reaction score
3
Demon_v
А чего её копать? На kpnemo.ru её сам автор dimonius выложил и принимает пожелания по доработке.

Arvydas

Member
Reaction score
0
Demon_v said:
Вот откопал програмку для борьбы с рапидой Universal Share Downloader v1.2
_http://www.dimonius.ru/PROG/USDownloader.zip
Мне оч понравилась :p
Качает подряд без ограничений и кстати не только с рапидой agadou14

Rad

Member
Reaction score
3
Народ а кто видел проги чтоб из-за прокси качать я ля тунель и т.д.?

drogs

Member
Reaction score
9
Дакачка не работает.
Да нет же она работает.
1. Вставляем ссылку в браузер.
2. Добираемся до момента активизации ссылки на закачку файла.
3. Переходим в менеджер закачки.
4. Нажимаем кнопку старт на том файле, который нужно докачать.
Вкратце обьюсню принцип действия. Рапида открывает сессию после активизации ссылки на закачку файла, после истечения некоторого времени или закачки файла она эту сессию закрывает. Вот для того чтобы сессию снова активизироать и продолжить закачку нужно проделать то, что написано выше.