Уважаемый, а Вы небось шапку не читали. Прежде чем задавать вопросы читайте шапку темы. Там как раз есть ваш случай. :mod:pautinych said:ребятушки,а у меня немчура проклятая выдаёт вот это Your IP-address 195.131.84.204 is already downloading a file. You have to wait until it is finished и никакого отсчёта времени,я так понимаю предлагают подождать ,но вопрос- чего и сколько ?
[Patterns]
Name = "Remove RAPIDSHARE Timer"
Active = TRUE
URL = "rapidshare.*"
Limit = 256
Match = "c = c - 3"
Replace = "c = c - c"
Что тут я могу поделать. Что имею тем делюсь
Я сам на dial-up сижу, и поэтому делаю так: В 00,00 по CET захожу через первый аккаунт, получаю ссылку и качаю, В ОДИН ПОТОК! Тут же через этот же аккаунт получаю вторую ссылку, ставлю на закачку в один поток и делаю logoff (Из аккаунта), потом захожу через другой, и ставлю еще 2 закачки, потом то же самое через третий. Только помните: все ставьте в один поток. Надеюсь не нужно пояснять почему. И все, к утру все скачано - 6 файлов за ночь.Но как только закачка прерывается - воспользоваться ими невозможно-видимо другие подхватьвают.
[Patterns]
Name = "Remove RAPIDSHARE Timer"
Active = TRUE
URL = "rapidshare.*"
Limit = 256
Match = "c = c - 3"
Replace = "c = c - c"
Name = "Remove MEGA/SEX UPLOADER Timer"
Active = TRUE
URL = "*uploa*.*"
Limit = 256
Match = "--;"
Replace = "=0;"
Name = "Remove MOMOSHARE Timer"
Active = TRUE
URL = "www.momoshare.com"
Limit = 256
Match = "_timeout = _timeout-1;"
Replace = "_timeout = 0;"
Name = "Remove FILEFACTORY Timer"
Active = TRUE
URL = "www.filefactory.com"
Limit = 256
Match = "--;"
Replace = "=0;"
Прости за любопытство, но где ты это прочитал? Заслуживает ли источник новости доверия?а вот я сегодня прочитал что рапида free отключает )))