Что такое RapidShare и как с ней бороться

Real money

Member
Reaction score
175
У меня вопрос, а на рапиде Happy Hours еще есть? Просто они их раньше так пиарили на своей странице, а сейчас невидно. Да и сегодня ночью в 4,30 по CET залез, качать хотел, а не дали. Типа вы уже много качали.

Tehnic

New member
Reaction score
5
GL5 said:
А с рапидой что-то непонятное творится в последнее время: наблюдал лично, как ссылки на скачку появлялись сразу, бывало, выкачивал за час много разных файлов общим весом более 100 Mb (не менял IP и не чистил кукисы) без ругани о превышении лимита бесплатных закачек.

Это точно, у меня тоже так было. По цепочке, один за другим, без пауз в один час, скачивал несколько файлов через free-аккаутинк общим обьемом более 100 мб.

beerkoff

Member
Reaction score
3
Real Root said:
У меня вопрос, а на рапиде Happy Hours еще есть?
Нет их больше. Уже недели 2 как. Ребята на рапиде возомнили себя суперсервисом. Думаю пора на них забить.

HHunter

Member
Reaction score
0
Сообщение от drogs
Да нет же она работает.
1. Вставляем ссылку в браузер.
2. Добираемся до момента активизации ссылки на закачку файла.
3. Переходим в менеджер закачки.
4. Нажимаем кнопку старт на том файле, который нужно докачать.
5. И обламываемся
Каким макаром она будет работать если даже без всяких обрывов связи (т.е. без смены ip на который получена ссылка да и сессия) докачка не работает, т.е. если просто качать чего-нить и приостановить закачку и потом запустить, то ничего не будет, а ты тут какие-то способы втираешь

T

truvello

По сабжу, для "стрЁмовцев", есть проверенный способ, кому интерестно отпешитесь на мыло [email protected]

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Real Root, на полчаса ошибся. с 5 до 7 работает.

Real money

Member
Reaction score
175
Нет их больше. Уже недели 2 как. Ребята на рапиде возомнили себя суперсервисом. Думаю пора на них забить.

Real Root, на полчаса ошибся. с 5 до 7 работает.
Так есть они сейчас или нет. Если есть, то в какое время по CET (Central European Time), просто я в Ташкенте живу, и с 5 до 7 мне ничего не говорит.

D

Dmitrievih

papulik said:
Прошу прощения у всех если пишу не в тему, но просто накипело. Более идиотского сервиса, чем Рапида не встречал. За неделю смог скачать 8 кусков от Лего. Пускает через день и после скачанного кусак нагло заявляет, что я качальщик-экстремальщик и больше ничего не дает. Ну неужели ЛЮДИ!!! нельзя все это из детского раздела слить на какой-то сервак без таких закидонов? И не надо писать в ответах, что Рапида пользуется таким большим успехов у народа!!! Прсто больше негде взять - и этим пользуются некоторые. Просто терпение мое кончилось! Пойду и буду просто искать все эти диски на толпе. Денег жалко, внуков еще жалче - но и это не сервис!!!!!!!!!!

Полность согласен с данным высказыванием и более того непонятно нахрена оно рапид? agadou14

Real money

Member
Reaction score
175
Люди, на днях на рапиде массовая зачистка аккаунтов была, все что было выложено в этой теме более не канает, так что если у кого есть просьба поделиться, пусть даже таким, который только пол часа в сутки работает, просто без примы, я ничего скачать вообще не могу. Очень прошу и жду.

surgutfred

New member
Reaction score
1
Прочитал весь топик, и скажу вам еще один способ, который никто не описал. На авторство способа не претендую, - где прочитал не помню, так что если что пусть автор ногами не пинает. Я теперь юзаю только этот способ. Все очень просто, - не можешь скачать сам, попроси скачать другого, а потом забери у него. Я прошу качать сервис http://media.freshsoft.ru. Там регистрируетесь, вставляетет сгенерированную ссылку с рапиды и скачать. Через некоторое время(довольно быстро) залезаете в своем аккаунте в Мои файлы и видидте в таблице, что файл готов. Проверьте размер, а то иногда пишет готов, а размер нулевой. Тогда удалите и по новой качайте. Сервис предолагает скачанное высылать по почте на диске(не бесплатно конечно), но можно и скачать от них, что для нас интереснее. Конечно есть и свои заморочки, - я в своем ДаунМастере бывает несколько раз стартую закачку. пока зацепит. Но качает в несколько потоков, есть докачка. И с одного IP одновременно один файл тянуть можно. Так что с рапидой больше не парюсь, только ссылки беру. Пробуйте.

Real money

Member
Reaction score
175
А уменя по вышеуказанной ссылке
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.

Sputnik

Member
Reaction score
1
Code:
Создайте bat-файл со следующим содержимым:
Код:
@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit
У кого-нибудь работает этот скрипт? У меня динамический IP (Стрим), USB-модем. После запуска IP не меняется. :confused:

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
А может кто-нибудь пошагово описать как купить на rapidshare аккаунт? А то там кредитную карту просит, а как раздобыть то мне её? Я имею в виду абсолютно легальным способом :). Хочу купить аккаунт и не страдать фигнёй.

Полность согласен с данным высказыванием и более того непонятно нахрена оно рапид?

Ну бесплатно бывает только сыр в мышеловке, а скачивать полгода за $10, плюс есть возможность аккаунт продлевать за счёт собственного аплоада, это очень даже неплохо. И-нет у меня безлимитный, так что за 10 $ имея такой аккаунт я мог бы выкачать до 10 Гб/месяц. В общем удобно это. Многие беспоатные сервисы имеют либо малую скорость, либо файлы недолго хранят. А за бесплатно болших удобств и не получишь.

Теперь там к тому же насобирав 1000 дней можно получить аккаунт на 10 лет :).

Real money

Member
Reaction score
175
Кстати, люди, все аакаунты вновь работают, так что качаем. Там у них недельная проволочка была связанная с проверкой кредиток помоему.

Nenseel

Member
Reaction score
0
Маэстро от Рапиды, обьясните мне простому смертному, почему FlashGet качает с нее в один поток, а ReGetDeluxe даже не пытаеться?

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Udacha, да качает все вроде. По крайней мере у меня на диалапе когда он был.

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Real Root, а какой из приведенных здесь работает? Вроде все проверил - никак.

Nenseel

Member
Reaction score
0
Пардон, извиняюсь, новая версия действительно качает в один поток!

Real money

Member
Reaction score
175
Уже никакой не работает, на днях более половины доступных удалили.
У меня еще есть немного, но они в системе, поэтому пароли вытинуть не знаю как, может кто подскажет или ссылку на тему даст. Я до этого все пароли на КПК хранил, а там аккумулятор сел и я не уследил, итог: потеря много различных паролей.
те что у меня еще есть, не знаю даже есть ли смысл их выкладывать, они работают на протяжении пары часов после полуночи по Cet. Если кому нужно, то напишите выложу, если конечно способ найду как их из винды вытащить.