Что такое RapidShare и как с ней бороться

WebCob

GOLD
Reaction score
65
Может кто нибудь знает о перспективах Dimonius?
Это я про USDownloader- привык я к ней!

Real money

Member
Reaction score
175
Странно, у меня IE 6 с XPSP2 и Reget Deluxe 4.2 все перехватывает без проблем. Просто нужно зайти в панель управления(Windows Control panel) и выбрать Reget Integration, где выставить низкоуровнивую интеграцию. перехватывает абсолютно везде и все. Он даже вместо абсолютного адреса .php файл хранит, на случай, если там ссылка каждый раз новая генерица.

WebCob

GOLD
Reaction score
65
Real Root - это конечно отлично! Но для того чтобы Reget Deluxe перехватил закачку нужно зайти на страницы рапиды, ввести 3 букво-цифры и после чего все супер! Проблема в том, что если на закачку стоит уйма файлов с рапида и на ночь Регет не поставишь! Она вместо тебя вводить букво-цифры не будет!
Это не выход, ни одна качалка на данный момент не способна самостоятельно обходить эту защиту! Нужен алгоритм расспознования картинок со знаками!

WebCob

GOLD
Reaction score
65
Вчера ограничений на Рапиде не было! А сегодня:
You have downloaded 57891 KB. Want to download more?
Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait 24 minutes)

karat

Member
Reaction score
4
rixo said:
karat и др.
За линком в личку!!
Есть крыса, будем отлавливать?

Я тут чел новый ,но стрем твой понимаю и поддерживаю,поэтому кинь мне в приват разьяснения что такое личка и как на нее попасть.

извини за ламерство

Real money

Member
Reaction score
175
WebCob said:
Real Root - это конечно отлично! Но для того чтобы Reget Deluxe перехватил закачку нужно зайти на страницы рапиды, ввести 3 букво-цифры и после чего все супер! Проблема в том, что если на закачку стоит уйма файлов с рапида и на ночь Регет не поставишь! Она вместо тебя вводить букво-цифры не будет!
Это не выход, ни одна качалка на данный момент не способна самостоятельно обходить эту защиту! Нужен алгоритм расспознования картинок со знаками!
Там просто до этого ребята говорили, что вообще качалками не берет. Из браутеров даже при вводе цифр не перехватывает. Я поэтому и написал что перехватывает и откуда.

WebCob

GOLD
Reaction score
65
Кникни по нику форумчанина и ты перейдешь в личку, там поймешь!
NetZ Продумано сделан!

WebCob

GOLD
Reaction score
65
Real Root понял Тебя!
Бывает, это тогда когда в качалке не стоит интегрироваться в броузер... Да чего это я Тебе говорю, Ты и сам это знаешь!!!

Real money

Member
Reaction score
175
ПРОГЕРЫ, ВАМ СЮДА!
Вобщем есть у нас сверх крутой, блатной и т.д. журнал Хакер, в котором редко когда что-то полезное бывает, у меня его братишка читает, все мою домашнюю локалку ломануть хочет. Ну иногда в туалете и я почитываю.
И вот вспомнил одну темку, вышедшую в майском номере ][.
Вот ссылочка на онлайн версию:
_http://www.xakep.ru/magazine/xa/077/056/1.asp
Так вот, там типа один крутой чел занимался делом, которое нам сейчас страсть как нужно, а именно написать программуль, которая будет распознавать картинки.
Вобщем кому по силам, не поленитесь написать, для автоматизации процесса скачки... Я думаю такому челу VIP присвоят на форуме в момент!

mrcannabis

Member
Reaction score
72
не знаю было уже или нет (нет времени читать топик)
для закачки с рапиды на сервер при помощи скрипта рапидгет:
1. нужно получить ссылку на файл.
2. добавить в конец ссылки ?accesscode=ХХХ, где ХХХ это код, который высвечивается на картинке, и скормить получившуюся ссылку скрипту.

rixo

Member
Reaction score
53
4_Mary
С рапидой не бойкот нужно объявлять. а подружиться, изучать, пробовать.
Свои обязательства она выполняет, а проблемы у всех разные и до сих пор не было случая, когда не удавалось подступиться.

.de/files/8723071/link.doc

karat

Member
Reaction score
4
rixo said:
.de/files/8723071/link.doc

Вот что отвечает рапида

Datei /files/8723071/link.doc wurde gelöscht.
Grund: DIESE DATEI DARF NICHT VERTEILT WERDEN! Beschwerden erhalten.

A

Aspen

Из иточников которым можно доверять на 100 %,сейчас на рапиде шаманят над тем,чтоб можно было качать и браузерами,сегодня к 20.00 при удачном раскладе всё запустят.

Tehnic

New member
Reaction score
5
Если использовать Download Master, то он без проблем перехватывает ссылку из IE, и все нормально качается.

A

Aspen

Проверил IE, Opera, Firefox и Mozilla теперь все с рапиды могут качать сами...

Bada

Member
Reaction score
2
Real Root said:
Так вот, там типа один крутой чел занимался делом, которое нам сейчас страсть как нужно, а именно написать программуль, которая будет распознавать картинки.
Вобщем кому по силам, не поленитесь написать, для автоматизации процесса скачки... Я думаю такому челу VIP присвоят на форуме в момент!

Один тов-сч скриптик написал... Топаем сюды там всё расписано! _http://www.livejournal.com/users/relf/69652.html

Bada

Member
Reaction score
2
Или есть вот такой ешо вариянт _http://www.soft-best.ru/news/item/2057/ ето кому с IE, Opera, Firefox и Mozilla возюхаться не хотча... копируем урл и вводим код и редеректим ссылу во FlashGet сразу.
Хвала программистам о людях заботящихся!!! :-D

ALEXPLUS

Member
Reaction score
2
Bada, та ссылка уже не работает. Вот другая хттп://lexa.cc/keys/warez. Прога хорошая, главное прямую ссылку выдает. Остальное мне и не надо

ALEXPLUS

Member
Reaction score
2
Чуток полазил по этой теме, почитал посты. Наудмал написать свою идейку. Сразу прошу прощения, если такая идея уже была. Были похожее, но все равно не то. Итак идея проста как две копейки.
Первое, что надо сделать - это получить прямую ссылку на файл. Далее, на Живом Журнале есть сервис, отправляющий файлы к вам на почту (http://www.agentd22.ru/lj/_ljmail.php). Прежде чем втыкать туда ссылку на файл, перейдите по этой ссылке http://www.agentd22.ru/lj/_ljmail.php и впишите в поле e-mail, на который хотите получить файл и тыркайте по "Отправить". Вам придет письмо с темой "Code: XXXXXXXXXXXXXX" Это именно тот код, который требуется ввести на первой странице. На этом все. Остальное можно настроить под себя.
Замечание. У меня ящик на mail.ru. Если я выставляю Размер части в 10000000 (10Mb), а сам файл больше 10 Mb, то мне приходит только последняя часть. При размере части в 5 Mb всё приходит на "Ура!".
Преимущества.
- файлы на Рапиде имеют нехорошее свойство через месяц непользования исчезать. С вашего же ящика они имеют меньшую вероятность исчезнуть
- для диалапщиков. Можно почти не боятся обрывов связи. Если поставите Размер части в 500 kb, то у вас получится Рапида с докачкой :)
- для некоторых пользователей выделенки. Многие провайдеры предлагают почтовые ящики на своем сервере и не учитывают трафик получаемый с него. Для обладателей таких ящиков, сотни мегабайт с Рапиды не учитываются, Аллилуйа!!!
- Может еще че-нибудь.
Собрать полученные на почту части можно прогой Total Commander

Если вам понравился способ и вы его видите впервые, жмите на кнопку "Thanks" и повыщайте репутацию

sagitarius

Member
Reaction score
0
Да, рапидшара все зверствует, поменяла вид кода на картинке (стали разноцветными и налезающие друг на друга) теперь и USDownloader не распознает код. Может пожаловаться по поводу прав потребителей, ведь люди страдающие дальтонизмом не смогут правильно ввести код. ;)

Всего