Что такое RapidShare и как с ней бороться

karat

Member
Reaction score
4
Sagitarius said:
Да, рапидшара все зверствует, поменяла вид кода на картинке (стали разноцветными и налезающие друг на друга) теперь и USDownloader не распознает код. Может пожаловаться по поводу прав потребителей, ведь люди страдающие дальтонизмом не смогут правильно ввести код. ;)

Всего

Да . Хорошая идея. Осталось только среди форумчан найтись юристу способному подобное состряпать

rixo

Member
Reaction score
53
karat, Sagitarius
Ребята, вспоминайте дедушку Крылова (про жолуди...)
Вам дают возможность на шару скачивать материал, так соблюдайте правила игры. Обычный антилич, теперь даже для премиума ссылки действуют на одну сессию, нельзя набрать и раздать.
При чем тут юристы и права потребителей?

sagitarius

Member
Reaction score
0
rixo said:
karat, Sagitarius
Ребята, вспоминайте дедушку Крылова (про жолуди...)
Вам дают возможность на шару скачивать материал, так соблюдайте правила игры. Обычный антилич, теперь даже для премиума ссылки действуют на одну сессию, нельзя набрать и раздать.
При чем тут юристы и права потребителей?

Понимаете,.... как-то лет эдак 5-6 назад был у меня ящик(почтовый) на newmail.ru, так вот резали они рассылки с яхогрупсов. После вопроса почему они это делают (обьяснили что спамят от туда) и ссылку на соглашение при регистрации (в котором этого условия не было), все поправили. Я им благодарен за то что они следуют собой же установленным правилам.

Всего.

ЗЫ. Кто нибудь видел юзер-агримент на рапиде, чего-то сам не нашел (пишу письмо их админу)

WebCob

GOLD
Reaction score
65
Обсуждение рапиды уже дошло до моразма! Или Вам это так не кажется?
Сколько интересно фриварных файлов на рапиде? ВСе остальное уже не законно!!! Скачивая это програмное обеспечение Вы уже на себя берете тем самым ответственность! Ну да ладно, для этого нужно наверное создавать новый раздел на форуме!!! ДА кстати, а вы не слышали как сейчас тресут белый ветер и партию? В Ростове-на-Дону перцу дали год за установку ломанной винды!
Сори! Что о грустном, просто хочется закрыть эту мысль в данном разделе!

Так вот возвращаясь к Рапиде, все уже придумано и все уже работает в тестовом режиме правда... Но на полном автомате! Ищите ответы! Тот кто ищет, тот найдет! К примеру, тот же перловый скрипт... Но есть и лучше!

tolyan77

Member
Reaction score
116
подскажите почему у меня flashget перехватывает не правильную ссылку на скачку после того как наживаю start download? пользовался rapidshare link grab теперь и она не помогает:(

WebCob

GOLD
Reaction score
65
Потомучто на рапиде опять изменения! Теперь нужно вводить ни три букво-цифры, а две!
Попробуй IE зайти по линку, в момент подключения на закачку должен перехватить линк flashget
На самом деле пока рапида не устаканется немного, такие и похожие проблемы будут часто появляться...

tolyan77

Member
Reaction score
116
так как мне строку (урл) в флешгет получить????

rixo

Member
Reaction score
53
4_tolyan77
Вариант 1 - ручками через буфер обмена. Не забыть поставить рефер ссылку.
Вариант 2 - правильно внедрить в броузер плагин от флашгета. Тогда по правой кнопице мыша появится опция "загрузить с помощью...."
А просто щелкать по ссылке - это на любителя. может пройдет , может нет. У меня три менеджера закачки используются параллельно. так, что я не щелкаю, а выбираю, кому отдать ссылку.

tolyan77

Member
Reaction score
116
так там ведь форма, кнопка!? как правой кнопкой пользоваться?

S3

VIP
Reaction score
27
Поставь Dm и если полбзуешся мозилой(любой)флаш гот(у них на сайте есть) и проблем с перехватом не будет,а у меня другой вопрос почему все файлы которые я качаю пишут ошибкуку505(три качалкипробовал) уж не обиделась ли на меня рапидшара?

rixo

Member
Reaction score
53
4_tolyan77
Друже!
Форма с кнопкой - это первый шаг.
Тыкай в кнопку (FREE or PREMIUM) и жди сколько положено.
Будет другая страничка, на ней в самом низу и будет ссылка.
С ней и работай.

tolyan77

Member
Reaction score
116
rixo, Ты чего издеваешься где Ты на рапиде видел ссылку? там форма с кнопкой "Start Download"! и как там нажать правую кнопку мыши что бы выбрать "загрузить с помощью...."?

rrdae

New member
Reaction score
0
Гмммм.. может я чего-то не догоняю.. но зачем Вам так нужна ссылка??? Ведь нашару рапида все равно не дает докачивать??? И качать можно только в один поток.

Tehnic

New member
Reaction score
5
rrdae said:
Ведь нашару рапида все равно не дает докачивать??? И качать можно только в один поток.

Действительно, я уже который день читаю про эту дискуссию и тоже не могу понять, нафига лезть через задницу и получать ссылку. Если у тебя Premium, то вообще никаких проблем нет. А если Free, то как не выкручивайся, то все-равно не сможешь качать 2, 3, 10... файлов одновременно, не используя сторонние proxi.
По моему мнению, это переливать из пустого в порожнее, просто пустая болтовня.
А если уж так надо, то используйте DM:
_http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
он без проблем перехватывает ссылку из IE, и очень хорошо держит связь.
Я со своей скоростью 6-7 кб/с без проблем за 1.5 часа скачиваю файл 25-30 мб. Иногда прерывается связь на 15-20 сек, но он держит ссылку стабильно. Бывает конечно, что выбивает, но не бывает так уж очень все гладко в этой жизни.

rixo

Member
Reaction score
53
tolyan77, сорру, отстал от жизни. У меня полгода "премиум",
не учел, что во "FREE" ситуация изменилась, писал по старой памяти.
Сорру, посыпаю голову пеплом.
.
А ты пробовал (нарыл в качестве компенсации):
-
RapidShare Link Grab Helper 1.0
-
Ссылок полно, к примеру, здесь, или "поиск" еще кучу вывалит:
-
_==-://compu.debri.ru/index.php/soft/comments/1147
-
.
Он как раз и помещает ссылку в Флашгет. Мои ребята пользуются.

Last edited by a moderator:

mikl

Member
Reaction score
2
Для диал-апщиков и не только есть волшебная прога Universal Share Downloader 1.3 живет на _http://www.dimonius.ru/. Она сама получает линк на файл с рапиды и сама его качает, умеет держать очередь

Tehnic

New member
Reaction score
5
mikl said:
Для диал-апщиков и не только есть волшебная прога Universal Share Downloader 1.3 живет на _http://www.dimonius.ru/. Она сама получает линк на файл с рапиды и сама его качает, умеет держать очередь

Не знаю что в ней волшебного, но я сколько не пробовал у меня ничего не выходило. Либо вообще не качает, либо скачивает html-файл.

rixo

Member
Reaction score
53
Для тех, кому интересно.
Разобрался с премиальными поинтами.
Чтобы получить продление премиум аккаунта на месяц нужно заработать
10 000 поинтов.
Т.е. в день не менее 333 поинта, а это 333 человека, посетившие сайт по твоим ссылкам. Это минус.
Ссылки, закачанные по премиум-аккаунту, лежат не месяц, а столько, сколько существует аккаунт. Это плюс.
Вот такие пироги.

S3

VIP
Reaction score
27
гы а эти проги по вытаскиванию ссылок полное фуфло то же самое можно и в браузере сделать,жмешь фри ждешь вводишь берёшь ссылку и усе и ненадо ничаго ставить,ну может еще придётся кукисы почистить но не более того

Bigbrain

Member
Reaction score
1
Извините за офтоп, но почему вы все так полюбили rapidshare? Можно ведь пользоваться и другими сервисами. Вот, например, _http://allfiles.ru - там даже если файл был удален, можно оставить запрос, чтобы его восстановили и его правда восстанавливают, а на указанный e-mail ссылку присылают, которую можно сразу в качалку вставить