Что такое RapidShare и как с ней бороться

hiohio

Member
Reaction score
303
aleks0303 said:
Когда заливаю на рапидшару , то есть две опции: "Upload-network CG" или "Upload-network L3 ".
Что из них выбрать?

Вот нашёл в сети такое объяснение:
В: что такое "Upload-network CG" и "Upload-network L3"
О: В общем, это просто компании, благодаря которым сам хостинг возможен. каналы/провайдеры интернет сервиса. Эти два - одни из самых больших в мире.
еще telia. в общем, это самые большие upstream провайдеры в мире.
Соответственно, принципиальных различий быть не должно...

Shatll

New member
Reaction score
0
Сегодня нашёл рекламу аккаунта 10 wmz на один год.Сайт достаточно надёжный и отправил деньги.Днём обещали дать пароль(временно дали другой)Завтра отпишусь что получилось

Judzin

Member
Reaction score
22
Сегодня на рапиде была раздача Premium-Account's, удалось зацепить несколько штучек...
Могу поделиться.
Обращаться в личку, если ответа от меня не будет, то это означает, что Вас опередили...

• Like
Reactions: hen

svoit

Member
Reaction score
2
Спасбо за отличный сайт, вот только если ьы вы ещё пояснили для жирафов
как им пользоваться то вобще бы ему и вам цины бы не было
на что не жал того что надо не получил

hiohio

Member
Reaction score
303
svoit said:
для жирафов
более конкретно - с чем именно не получается справиться?

Схема: вводите ссылку - Открывается страница, жмёте Free, открывается страница, ждёте (там счетчик включается) - появляется картинка - вводите буквы/цифры, загружаете...

Shatll

New member
Reaction score
0
Я писал выше постом о том что купил аккаунт за 10$ на 1 год.Дали его только позже,проблемы были на рапиде.В общем на 1 год теперь у меня и никаких проблем.Стоимость правда сейчас 15$ и в течении часа готов он.Не знаю может кто и поверит в это.В общем отпишитесь.Спасибо этому сайту за множество информации для рапиды.И извиняюсь за рекламу,но это всё правда.

Last edited by a moderator:

_Vetal_

Member
Reaction score
45
Я как владелец с 22.06.06 премиум-акаунта на год за 10WMZ заявляю - это действительно правда! На счет 15 не знаю, может уже и подняли цену. Увы рекламу видел на другом форуме, ссылку на прямую дать не могу, номер аськи тоже иначе это уже будет реклама. Если хотите стучите в приват, так уж и быть помогу, т.к. сам был в аналогичноЙ ситуации. И наверное отключаю я уведомления по этой теме, т.к. проблем уже никаких нет :)

NadJest

Member
Reaction score
9
Подскажите ламеру...захожу по ссылке рапиру и она говорит скачать можете через 70мин, через 2 часа захожу по ссылке, снова все повторяется...в чем дело может быть?

hiohio

Member
Reaction score
303
NadJest said:
в чем дело может быть?
NadJest, поскольку RapidShare контролирует ip-адреса, причина м.б. в том, что с этого ip кто-то уже что-то скачал и выбрал весь лимит. Если адрес у Вас динамический - попробуйте переподключиться...

VAV65

Member
Reaction score
7
У меня это обычное дело , так как подключен через proxy (кроме меня на этом
IP еще 300 "спиногрызов" ). Здесь все зависит от скорости реакции . Можно в настройках отключить proxy , но тогда падает скорость (у меня есть еще и
личный IP ).

NadJest

Member
Reaction score
9
hiohio said:
NadJest, поскольку RapidShare контролирует ip-адреса, причина м.б. в том, что с этого ip кто-то уже что-то скачал и выбрал весь лимит. Если адрес у Вас динамический - попробуйте переподключиться...

Адрес у меня не динамический, имею свой айпи...А у рапиры есть лимит?

silengate

Member
Reaction score
41
L I B E R T Y ||||||||||

Отдам 2-а бесплатных аккаунта на рапиду.
Пишите в личку если надо.
=================
Двоим первым
=============================
ВСЁ РОЗДАНО
СПАСИБО

hiohio

Member
Reaction score
303
NadJest said:
имею свой айпи...А у рапиры есть лимит?
Если не ошибаюсь, сейчас около 100М в час одним файлом (раньше было и 30, и 50)

А вообще с постоянным ip может быть интересна ветка free PREMIUM на рапиде, как я понял халява продолжается! ;) Если что не видно - пишите в личку, решим проблему

AlRon

Member
Reaction score
524
NadJest said:
...А у рапиры есть лимит?

Max. 100 MB per file
Максимальный размер файла 100Мb.
Since we are offering our service for free users with full speed as well, we have included a download-limit, which is set to 30 MB per hour.
За час можно скачать файлы не более 30 Мb (естественно, что если ты поставишь на закачку файл размером 100Мb, то закачка не прервется после 30Мb - просто, если ты поставишь несколько файлов на закачку, то после 30Мb тебе прийдется ждать закачки следующего файла 80 мин.)

Judzin

Member
Reaction score
22
У кого-нибудь есть соображения насчёт RapidCheck?.... Стоит третьи сутки и никакого всплеска....

S3

VIP
Reaction score
27
А она нерабочая,проверял...ты зайди лучше здесь в тему фри акков,там рабочие лежат...

kromm365

Member
Reaction score
1
Может быть кто нибудь из знатоков мог бы выложить пошаговую инструкцию как получить на рапиде премиум-акаунт? Это был бы очень интересный пост.

kromm365

Member
Reaction score
1
Подскажите кто может, что такое "кошелек" где можно хранить/собирать webmany? И где его можно взять (заказать, купить)? Может кто подскажет ссылки на эти материалы в интернете?
Спасибо