Lord_Hip
Member
Н-да, сегодня в течение дня изменили картинку + прикрутили скрипт для генерации чисел - а результате все даунлоад-менеджеры посдыхали есессно ;(
Это начало анимированной Gif... разреши анимацию - и через пару секунд увидешь правильный набор буквFree users have to enter the letters
appearing. It is forbidden to write tools
that automate this process. The authors
of such tools will be held liable for all
financial damages end losses.
Пробовал, прошло пару часов... Страничка как была без кода, так и стоит. Попросил знакомых, проверили, у них вышла надпись из 4 букв над линком. А у меня никак не хочет. Написал им письмо, пришел ответ робота общий.
была аналогичная ситуевина, пришлось позже качать :att:Пробовал, прошло пару часов... Страничка как была без кода, так и стоит. Попросил знакомых, проверили, у них вышла надпись из 4 букв над линком. А у меня никак не хочет. Написал им письмо, пришел ответ робота общий.
Free users have to enter the letters
может в этои дело, тоже ZoneAlarm.Разобрался, прошу простить, что не сразу написал. Разумеется стал искать что у меня режет. И нашел. Зон Аларм. Бегунок AD Blocking поставил в среднее положение. Досадно и глупо. Всем огромное спасибо за поддержку и совет.![]()
Фу ты, господи, напугал!Или надо пойнты быстрей конвертировать или в Опциях что
крутить, не в'еду никак.
RapidShare reserves the right to close accounts, which are shared with other people.
If more than 20 GB are downloaded within 3 days, Rapidshare will apply a traffic limit of 5 GB per day to that account.
Что то я никак не могу разобраться с закачкой? Мне не приходит картинка с рапиды с кодом. Только "No premium user. Please enter
here:" и все?! И ява и картинки - все включено? Или это какое -то новшевство?
Следующая надпись появляется независимо от ссылки.
Free users have to enter the letters
Bроде, как они ругаются что-ли. Никак не пойму причину? Ничего я не использовал.
Что такое "Captcha" - слово не знакомое, рисунок ли?Since a few users had problems with the new AniCaptcha, we have replaced the Captcha with a more conventional one.
Да, действительно, пытался перекачать удаленные ранее файлы, но инфу, что они прописаны в черном списке, получил лишь тогда, когда пробовал анонимно закачать по free, нет чтоб сразу дать мне справку, уроды, бл..%Фу ты, господи, напугал!
Все нормально! Как говорил один капитан, "пока флаг над водой, корабль не затонул"
А если серьезно: содержание новости от 7 декабря просто как две копейки. Снова вводится ограничение на траф, поскольку некоторые "недобросовестные" пользователи стали этим злоупотреблять. У "добросовестных", естественно, просят прощения.
Во-вторых, изменен тип картинок с кодом, поскольку было много жалоб. Судя по всему, не все могли рассмотреть, что же там изображено.Данный пункт должен порадовать фри-пользователей, ибо программы типа Rapget, USDownloader смогут успешнее распознавать код
Для премиум-пользователей никаких ограничений не введено (по крайней мере, я их не заметил)
О твоем главном вопросе: неделю назад ВСЕ удаленные по жалобам файлы (forbidden) заносятся в блэк-лист с контрольной суммой. Поэтому подобный файл будет закачиваться на сервис, но по окончании закачки и проверке его контрольной суммы будет сразу удален. При открытии сервиса .com этого не было. Возможно, что кто-то залил (или ты сам) твой файл, и он был удален и занесен в блэк-лист. Попробуй заархивировать его с другой суммой восстановления или добавить в архив какой-нибудь файл (хоть в один байт размером) - должно помочь.
чем, кроме браузера, качать на диалапе но с премиумом? рапидшара время от времени убивает линки, приходится вручную в менеджере их исправлять, никакой автозагрузки![]()
6.99 EUR / м-цРождественское чувство конечно также поймало команду RapidShare. Мы решили дать Вам подарок также. Мы понизили цены премиальных счетов на 40 %. Это специальное предложение действительно до 1.1.2007. Кроме того теперь возможно заплатить со всех континентов при использовании нашей новой возможности оплаты телеграфного перевода. Команда RapidShare поздравляет Вас с Рождеством Христовым и с новым годом.