В этих таблицах ничего не сказано про скорость. И вообще рапида никогда не декларировала отличие скорости премиума- от фри-аккаунта.Будет... Смотри таблицу сравнения возможностей на любой странице Рапиды с выбором типа аккаунта...
В этих таблицах ничего не сказано про скорость. И вообще рапида никогда не декларировала отличие скорости премиума- от фри-аккаунта.Будет... Смотри таблицу сравнения возможностей на любой странице Рапиды с выбором типа аккаунта...
Кто-нибудь знает почему при закачки USD с rapidshare.com не идет автоматическое распознавание кода, хотя с rapidshare.de все в порядке.
Veda,
тут особенно не разберешься. Я делал эксперименты и выяснил, что скорость у этих 6-ти серверов различается между собой и непостоянна день ото дня. Сегодня один сервер быстрый. завтра другой и т.д. Разница в скорости у меня достигала 10-ти крат (15-20 на одних и до 200кил на других). У меня премиум. поэтому могу поставить до 10-ти файлов одновременно и наблюдать. Смотреть нужно на загрузку сервера в момент получения ссылки (цифирки справа в скобках) и выбирать тот, у которого загрузка поменьше.
Если есть премиум, то любым качком - reget, flashget...
Они сами так и пишут: "Support for Download-Accelerators" для премиума есть и "Max. parallel downloads" для премиума unlimit.
У меня, тоже не работает flashget. И Direct downloads галочку в опциях рапидшары поставил, и паролик с логином в самом flashget-е прописал. Все, одно - грузит одни ошметки по 5Кб, вместо файлов. Help!!!
У тебя точно премиум?Если есть премиум, то любым качком - reget, flashget...
Они сами так и пишут: "Support for Download-Accelerators" для премиума есть и "Max. parallel downloads" для премиума unlimit.
ЖальДолжно работать! Подробно все описано в новости от 25 ноября.
Насчет USD - это какая-то фаза Луны.Никогда не слышал о таком.