Георгий777
:)
- Reaction score
- 455
Как ломануть акк вк? Есть ли эффективный инструмент или метода?
Как ломануть акк вк? Есть ли эффективный инструмент или метода?
благодарствую. Все гораздо проще, черная схема) пароль девушки знаю, но не на ней же обкатывать схемуАхаха, за бабой чтоль следить собрался ))) паранойя? ))) вообщем если у тебя есть возможность завладеть телефоном жертвы, то либо напрямую с телефона жертвы зайди в вк или пошли запрос на восстановление аккаунта по смс, либо клонируй симкарту (не все сим можно клонировать). далее уже со своего аппарата отошлешь запрос на восстановление аккаунта по смс. Если знаешь почту можешь брутить или еще как подбирать пароли, только я боюсь аккаунт жертвы раньше забанят чем ты его ломанешь Если ты с жертвой никак не контактируешь, то просто смирись и забей - никто тебе ничего не взломает. чтоб получить доступ к бд и пд клиентов в вк сайт вк должен подвергаться неистовой атаке чтоб потом влезть в бд через дыру. а бомбардировка такого сайта будет стоить минимум 300.000 $ в день и гарантий никаких нет. теперь пораскинь своими мозгами есть у тебя такие бабки или нет? если нет, свободен.
вот тебе ссылки
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
любой в моем регионе с френдами +3000конкретный акк нужен? Или любой?
Новосибирск.... да что то к спаму я не очень, хотя попробовать стоит наверное...Какой регион? Попадется дам бесплатно!
И вообще если для рекламы, то проще проспамить по региону, там далеко не 3000 людей увидят! Можно и по возрасту народ подобрать и по полу! В зависимости от того что нужно!
Город или область интересует? Зря к спаму так, при правильном подходе, много народу просмотрит! А базу собрать по региону вообще не вопрос!Новосибирск.... да что то к спаму я не очень, хотя попробовать стоит наверное...
город бы не плохо... попробую как-нить, софт есть, надо освоить...Город или область интересует? Зря к спаму так, при правильном подходе, много народу просмотрит! А базу собрать по региону вообще не вопрос!