ну. вбил в стим и дальше что? будешь играть через впн и тор?Ну а реально. Допустим, я тоже нашел фото с двух сторон банковской карты. Я знаю, что можно вбить её в Steam, в игру или скин. А дальше продать это на openskins или ещё куда. В чем ошибка моего предложения?
Если я регистрирую почту через VPN+TOR, на неё Steam через VPN+TOR
вбиваю туда карту, продаю это куда нибудь.
Чувак вот тебе ещё пачка запятых чтобы ставить их просто так везде где только можно ",,,,,,,,,,,"Я, конечно, не филантроп, но на вазилин тебе дать могу.
Работа по РУ и СНГ это уже 75% того что тебя посадят так как если заява будет, а она будет будут разбираться банк подаст заявление в ментовку и будет ловить "кардера" банку не нужны деньги им нужен кардер и если ты где то хоть как то засветился твой vpn заявка будет отправлена в этот vpn и им 90% придет ответ с твоим ip и мета данными которые ты забудешь скрыть и все сказка закончилась из за скинов в ксго.Ну а реально. Допустим, я тоже нашел фото с двух сторон банковской карты. Я знаю, что можно вбить её в Steam, в игру или скин. А дальше продать это на openskins или ещё куда. В чем ошибка моего предложения?
Если я регистрирую почту через VPN+TOR, на неё Steam через VPN+TOR
вбиваю туда карту, продаю это куда нибудь.
Бывает и такое@alert, ",,,,,," <-- вот тебе пачка запятых, где запятые действительно нужны. В моём предложение нет ошибок в плане запятых. Когда доебаться не до чего, доёбываются до пунктуации, но вышел из этой ситуации ещё глупее, соре. :c