спасибо gylka, всё работает. много хороших книг. найти бы место для нормального размещения всего, что есть... мячты мячты. асобенно интересуют рускоязычные книги. знаю, что надо знать английский, но пока не до этого .
[ADDED=skaz99]1096103022[/ADDED]
а вообще, по хорошему, не стоит пароль и логин открыто ложить... всеравно будут теже 80 гигов трафика.
skaz99, это не так и плохо... ведь просто периодически нужно менять логины и пароли...
Просто до этого были просто открытыми линки - и по-этому так "жестоко" драли линки... просто просканили и все дела... а щас уже это "практически" невозможно...
Ко всем: периодически логины и пароли для доступа будут менятся, так-что хвататьс яза валокардин когда недокачало 3 метра из 50 мег книги не стоит Всего-навсего зайти и посмотрель логин...
логично это у меня мания преследования по осени наверно обостряетса кстати, условий скачивания нет никаких? типа по одному файлу в один поток, а то я сижу вот в три потока тяну, правда по одному файлу.
да нет там никаких ограничений.... это ж не с моего сервера (там то бы я такое сделал), а с сервера хостинг-провайдера у которого канал почти резиновый....
Книги то конечно хорошие, но может кто подкинул бы справочники по функциям для Borland C++ и Builder C++ желательно в формате .chm (с поиском и так далее), хотя .pdf тоже подойдет. Иногда необходимо вспомнить синтаксис какой-нибудь функции, но не каждый же раз перелистывать книгу..
Кто скачал В.В. Лабор С# создание приложений для Windows. Плизз выложите на rapidshare или что нить еще, или пришлите(огромное плиз) на [email protected]