MUI - MultylanguageUserInterface, русский MUI, соответственно означает - пакет поддержки русского языка, и всё это ставится, конечно, на оригинальную английскую версию.Не до конца понял что значит "русский MUI". И еще - имя файла, который поставил на закачку наз-ся WinXP_EN_sp2, так вот значит ли это что это английская версия винды?
Ну-ну... Лично я напрбовался - теперь перехожу обратно на XPSP1. SP2 - огромен, бесполезен, а зачастую и вреден. Одно ограничение в 10 соединений чего стоит!dzirt10 said:Ребята спасибо за систему не хотелось переходить на SP2 теперь попробую
Любой современный архиватор умеет работать со всеми наиболее распространёнными форматами архивов. Прошли те времена, когда для распаковки .zip нужно было использовать только zip, .arj - arj, .rar - rar и так далее. Достаточно посмотреть в описание возможностей PowerArchiver, WinRAR или 7z и увидеть список поддерживаемых форматов, который ни в один пост не влезет. Total Commander также по умолчанию имеет встроенный архиватор с поддержкой основных форматов, список которых можно расширять за счёт плагинов. Естественно, что с момента распространения нового формата 7-Zip, все следующие версии архиваторо умеют с ним работать.Menelay said:Распаковывать надо 7-zip-ом, а не WinRAR-ом. Тогда все будет как надо
Спасибо, конечно - знаю я этот патч. Разговор-то о "достоинствах" SP2.Lucefer-AB said:На ограничение в 10 соединений уже сто лет в обед существует патч EvID4226Patch (http://www.lvllord.de/)
Слышал,что с SP2 проблемы есть может просто пак левый ?И еще это разве не Boot CD?zeits said:Ну-ну... Лично я напрбовался - теперь перехожу обратно на XPSP1. SP2 - огромен, бесполезен, а зачастую и вреден. Одно ограничение в 10 соединений чего стоит!
В смысле "LiveCD"? Я так понял, что установочный.dzirt10 said:И еще это разве не Boot CD?
Не, пак скачивался в своё время с большими ухищрениями прямо с сайта Мелкомягкого...Слышал,что с SP2 проблемы есть может просто пак левый?