Под win2003 можно подключать порты в свойсвах терминальной сесии. Рекомендую, на каждой машине дать уникальный номер порта (этот номер потом будет и терминальной сесии). А главное использовать атоловские дрова на сканер.У кого есть опыт подключения сканнеров штрих-кода в терминале?
Личные наблюдения. За одно обновление обычно реквизиты не удаляют. В одном обновлении переименовывают реквизит добавляя к названию "Удалить". Потом, наверное, тестят в 1С, и уже в следующем обновлении реквизит удаляется.
В v8 можно, и причем легко.
Только непонятно зачем.
После проведения документа можно его сохранить (т.е. проведено одно, а при открытии документа показывает другое).
И поэтому появился вопрос - а есть ли какой-нибудь отчет (стандартный или может кто-то написал свой), что б показывал в отчете те документы (или строки), которые отличаются от проведенных?
Если это несложно, может кто-нибудь попробует?
Как мне к стандартной бухгалтерии прикрутить Книгу доходов и расходов по упрощенке
Насколько я знаю была когда-то внешняя обработка от камина по упрощенке для типовой бухгалтерии. Налоги точно собирала, а во книги не помню.
Ты имеешь в виду форму или что? Я бы взяла конфу УСН и отдуда бы содрала книги. Правда может быть довольно сложно, но возможно.и где ее можно взять?
Всем привет!
При соединении с базой на одном компе вылазит такая ошибка:"Общая файловая ошибка при доступе к 1Cv7.MD". Хотя другие машины работают нормально. Переустановил Предприятие, не помогло. Не могу понять вчем проблема.
Такой вопрос!
Как мне к стандартной бухгалтерии прикрутить Книгу доходов и расходов по упрощенке и где ее можно взять?
может кто подскажет...
Надо перенести расходные накладные, приходные накладные и ПКО из ТиС в 1С:Предприниматель, какие возможны варианты ? как вообще переносятся документы из одной конфигурации в другую ?
может кто подскажет...
Надо перенести расходные накладные, приходные накладные и ПКО из ТиС в 1С:Предприниматель, какие возможны варианты ? как вообще переносятся документы из одной конфигурации в другую ?
Почему нет, есть. На отдельные модули можно ставить пароли. Текст - Установить пароль...
Насчет конфигурации не знаю.
в 1с 7.7 Торговля+склад возможно сделать так, чтобы пользователь мог изменять только свои накладные?