Добрый день!1cv8 said:Людиииии... дайте УПП..., неужели ни у кого не осталось?
shraybikus said:Добрый день!
Для получения файлов УПП 8.1.0.15 Вам необходимо войти на сайт бесплатной почты
http://nextmail.ru, где ввести следующие данные:
---------------------
домен : nextmail.ru
пароль: 123456
---------------------
нажать кнопку "Войти" и на открывшейся странице перейти в закладку "ФАЙЛЫ".
В корне лежит апдейт УПП и октябрьский info.dat. В подкаталоге -- полная инсталяшка
УПП. Файлы порезаны на дискеты, и представляют собой самораспаковывающийся архив WinRAR.
Первые файлы архивов с расширением *.eee необходимо переименовать в *.exe.
Удачи.
Shraybikus.
1cv8 said:Я хочу сказать как можно эффективно бороться с удалением файлов с почты, вернее как делать быстрое востановление этих файлов, просто чел который выкладывает файлы, должен отправлять письмо на общий ящик не с него же, а со любого своего, доступ к которому имеет только он, причем, в адрес получятеля он пишет "расшаренныйящик@programmist.ru" , "свойящик@почтовик.пох", то есть держит копию в Net`е если какой нить тупой юз не умеет пользоваться почтой и стирает файл, то повторно выложить его можно просто переслав с "свойящик@почтовик.пох" используя browser . Это хоть какой то выход для экономии времени, ну и трафика
Может лучше так?Nik2x2 said:Прошу скиньте пожалуста на мыло УПП 8.1.0.15 . А то мне с dial-up не как не вытенуть такой обьем файлов.
[email protected]
Не паникуйте, там всё нормально. Просто, видимо, есть ограничение на кол-во одновременно работающих пользователей. Только что проверил, файлы на месте.GavrilAV said:На programis.ru выложил ап 016 к УПП.
Кто успел скачать с
---------------------
домен : nextmail.ru
пароль: 123456
---------------------
поздравляю.
Почту судя по всему УБИЛИ.
Скорее всего завелась крыса