а какой пароль тоhiohio said:[HIDE="10"]1С:Предприятие 8.0 Конфигурация "Управление торговлей, редакция 10" (Обновление)
Номер релиза: 10.2.10.2 от 22.06.2006 г. 14 Мб
[noparse]http://netz.ru[/noparse][/HIDE]
а какой пароль тоhiohio said:[HIDE="10"]1С:Предприятие 8.0 Конфигурация "Управление торговлей, редакция 10" (Обновление)
Номер релиза: 10.2.10.2 от 22.06.2006 г. 14 Мб
[noparse]http://netz.ru[/noparse][/HIDE]
Смените кодировку!Являюсь подписчиком ИТС, есть апдейты конфигуаций. Можо ли как-гибудь переводить апдейты в полноценные шаблоны БД?
К примеру у меня есть установка Бухгалтерии 1.5.7.5 и апдейт 1.5.8.5. Можно ли получить не-апдейт шаблон (\1cv8\tmplts\1c\..) БД Бухгалтерии 1.5.8.5?как перевести апдейт в шаблон базы
у меня никак не работает.. захожу на сервак с помощью mstsc. Терминальный сервер стоит...dj_balamut said:у тебя в терминальной сесии не работает или из консоли?
давай адрес пришлю работающую ломалкуembustero said:у меня никак не работает.. захожу на сервак с помощью mstsc. Терминальный сервер стоит...
Уважаймые, а что делать если мне не удается отредактировать конфу (справа значок - объект поставщика не редактируется)GavrilAV said:Можно попробовать:
[HIDE="10"] Исправляем:
////////////////1/////////////////////
Функция CRM_Инициализировать() (МОДУЛЬ ПРИЛОЖЕНИЯ)
Строку в конце функции (стр.888)
Возврат глИспользоватьCRM;
на
глИспользоватьCRM = истина;
Возврат глИспользоватьCRM;
////////////////2/////////////////////
Функция Инициализация() (МОДУЛЬ ОБРАБОТКИ "CRM_СтартСистемы")
Добавить сразу же (стр.882)
Возврат Истина;
////////////////3/////////////////////
Обработка CRM_РабочийСтол Форма ФормаАРМ процедура ПередОткрытием
Заремить вызов процедуры
CRM_РабочийСтолИнициализацияОсновныхНастроек
(стр.1377)
[/HIDE]
VasJon said:Уважаймые, а что делать если мне не удается отредактировать конфу (справа значок - объект поставщика не редактируется)
embustero said:Народ, у кого нить работает эмуль хаспа на 2003 сервере с 1 сп? испробывал вчера все эмули которые нашел в ветки, результат нулевой.. "Не обнаружен ключ защиты".. Кто нить сталкивался с такой проблемой и как решили??
mrc said:Уже появилась УПП 1.1.9.3 и даже полная установка. Поделитесь плиз...
Есть 2 варианта:Iron said:Если можно поподробнее- как перевести апдейт в шаблон базы
reznic said:Есть 2 варианта:
1. Открываеш базу в режиме конфигуратора открываеш конфирурацию и из меню "Конфигурация" выбираеш пункт "Сохранить конфигурацию в файл" двлее указываеш путь и желаемое имя файл *.cf готов
2. Открываеш базу в режиме конфигуратора открываеш конфирурацию и из меню "Конфигурация" далее "Поставка конфигурации" далее "Комплект поставки" и следуеш инструкциям там все понятно.