А другие CRM есть? Или конфы с бизнес процессами?
попробуй поискать в справочнике внедренных решений на сайте 1С.. если там не найдешь, то значит точно нет. связываться полукустарными поделками не рекомендую.. во избежание дальнейших неприятностей и сюрпризов..
всеразличные.. начиная с того что через полгода после начала учета ты случайно находишь неправильный пересчет чего нить.. и автор собственно не виноват, у него это было тестовая фича.. а ты изза нее клиентам перегнал лишних 5 косарей зелени.. угадай кого гендир на лапшу построгает ? ну в общем в кратце, 1С совместимо это когда конфу сдают на анализ в 1С, и 1С собственно производит прием качества.. (они конечно тоже косяков иногда допускают..но хоть не критичных..) а пользовать поделку васи пупкина которого собственно и не знаешь, на свой страх и риск.. весьма неблагодарное занятие ..А какие сюрпризы могут быть?
судя по http://www.v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=1729:
"В разделе Интернет-поддержки пользователей опубликован отчет, формирующий справки о доходах для выдачи на руки работникам организации (и другим физическим лицам, получавшим доходы) по новой форме 2-НДФЛ, утвержденной Приказом ФНС России от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@.
Отчет предназначен для работы с типовыми конфигурациями для России Бухгалтерия предприятия ред.1.5 (проф и базовая), Зарплата и Управление Персоналом ред. 2.1 и Управление производственным предприятием ред.1.2."
В последней бухгалтерии 1.5.13.6 его нет, а скоро сдавать. Кто-то уже озаботился ? Где взять ?
Я тоже считаю что стоит это сделать. Многие вопросы точно отпадут.Может быть бросить в шапке инфу по обновлениям, что за чем идет, что можно пропустить, когда выходили, сколько весят. IMHO, избавило бы от некоторого количества ненужных вопросов и лишнего трафика.
TimurVL... Вопрос получился не тривиальным... интересно какой setup считать главным: может винды?... у меня вообще самым главным получился setup комплектух в комп и включение его в электросеть
И еще инструкцию для "слепых" с чего начать. Есть куча апдейтов, есть все конфигурации. Но на что их устанавливать, чтобы их апдейтить? Где тот самый главный setup?